みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/01 11:59まで)
NEWおもしろい
おちゃらけたっぷりのコントが展開されているように
軽いタッチの内容に
なんだこれとはとびっくりしちゃいました。
軽く読むには良いかと思いましたが
私にはあわなかったかな…
楽しいお話は大好きです。by にじいろれい-
狼陛下の花嫁
分かりやすく期待した通りのお話です。読んでいて、嫌な気持ちにもなりませんし、素直で可愛い夕鈴とそんな夕鈴が可愛くてたまらない狼陛下の恋の行方をのんびり楽しめます。二人に茶々を入れる側近や後宮管理人も憎めない人達ばかりです。ホッコリとした気持ちで読んでいられます。
by プリムローズの花-
本誌で
読んでいました!懐かしさでつい購入。狼陛下が主人公のバイト妃にだけ見せる優しさにキュンとしていました。絵もとても可愛い!
by 3×84216-
おしい
ストーリー展開などはとても面白いと思います。
絵のタッチが好みではなく、もっと上手だったらもっと面白く読めるのになぁと少し惜しい気がしています。by MiyaZZZ-
なにかというとすぐヒステリーを起こす主人公に好感もてません。こんな人がそばにいたらめんどくさい、としか思えなくて。。。
by mabosuke-
狼陛下
笑えます!狼陛下ってこわそうだけどコロッコロッて変わるんですね。お芝居してるので怖そうだけれど、本当は優しんですね。
by きつ猫-
夕鈴のキャラがいい。裏表がなくて正義感が物凄く強い。本当は優しくて可愛らしい女性なのに、強くならないといけない状況で頑張っている。
by まんがLove-
キリッと可愛い陛下‼︎
陛下の二面性に萌える‼︎ どっちの陛下も素敵ですね〜 ちょっとツンデレっぽいキリッと後の小動物のような可愛さ。ヒロインがドキドキしちゃうのもわかります。もうお互い少しずつ惹かれ合ってますよね。今後の展開に超期待‼︎
by キャンプすき-
意外と深い
わかりやすいドタバタコメディかと思いきや、意外と繊細な感情描写があって深い。ミステリー要素も程よくてよい。
by ラジ王-
狼陛下の花嫁
幼い頃、花とゆめの漫画には
お世話なって以来かもしれません
その時以来、大量無料という機会で読んでみた所
大ハマり!
後宮の物語も好きで韓流ドラマなどでも
見てしまうのですが日本の漫画も流石!!
という感じでした
課金してゆっくり読みたいと思いますby ラムレーズン マロン-