みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでいくとだんだん面白くなって来た!早く気持ちを伝えてわだかまりがなくなればいいのになぁ!幸せになって欲しい!
by サワゴン太郎-
いいコンビ!
怖いという陛下とのコンビがとってもいい感じ。
身分の差は勿論あるんだけど、お互いに違う物を持っていてピッタリ合う。
平民の花嫁に弱くなってしまう陛下がかわいく見える。by まりょま-
王道ラブコメ
昔ながらの少女漫画
主人公の空回りやドタバタな展開
もどかしい(笑)
あ~もぅイライラする(笑)
ついつい読み進めてしまいますby さくらうめん-
わんこな陛下
花嫁のアルバイト。
そんなバイトがあるのもすごい展開ですが、ワンコな陛下も冷徹な陛下も本物なのに、ワンコを可愛いがるという嫁が可愛い。by nanamisa-
オオカミ殿下と姫
オオカミ殿下と唯一のお妃であるバイト花嫁との宮殿内の愉快で心温まる物語。
一生懸命なバイト姫の空回りが面白い。by しぶしぶかつかつ-
ゆうりん可愛い
後宮の話ってお妃さまがたくさんいる設定が多いけど、この話はない。両思いなのにがまんしてるゆうりんが微笑ましい。
by ドテ-
結構昔の作品で、ちゃんと読んだ事がなかったのですが、わりと面白いと思いました。絵はそんなにキレイって感じではなかったです。
by レビューを投稿する-
大好きな作品です。登場人物全員が愛おしくて、かわいくて夢中になります。笑いもありつつしっかりキュンキュンできます。
by よなて-
無料分のみですが…
サクッと話を読み進めたい方には、ちょっとじれったいかな?
でも、内容は面白くて、狼陛下にドキドキしながら読みました!続きが気になります!!by はちぶー-
紙の単行本を発売日に買っていました!
単行本をリアルタイムで購入していました!懐かしくて読み返しています。やっぱり狼陛下は最高です。単行本は完結まで揃えられなかったので、今回はぜひラストまで読みたいと思います^ ^
by めーぐちゃん-