みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
笑
コメディータッチでめっちゃ面白い。今時の絵じゃないけど、話が面白くて気に入って立ち止まりました。続きも読んでいきたいと思います!
by Pinkb- 0
ギャップがいい
コツコツ読んでます。ギャグに走りすぎるところはあまり好きではありませんが、概ね好きな部類のため読んでます。
by とっく迷子- 0
狼陛下の花嫁
オン・オフで全く異なる人格になる人物に対して、片方が演技の人物像ととらえて疑わない純粋さが、羨ましい気もしますね
by ニャ~- 0
はじめて
こういう系読んだのはじめてで。よくわかんなかったんだけど、じれったくてすごいすきになっちゃってた!おぬぬめ!
by うりハニ- 0
命懸け?
どこの世界も、高いお給料には訳があるんだね。やっぱりしっかり調べないと行けないけど、背に腹はかえられぬだしね
by ぽんぽこはなさん- 0
不思議な縁
下町娘と狼陛下の出会いはまさに不思議な縁としか、言いようが無い。果たして王妃になれるのかが疑問だけど、多分ハッピー?
by スピカの星- 0
好きになりました
絵の好みと、時折ギャグ漫画みたいになる感じ、そしてドタバタした雰囲気が苦手だな〜と思っていたのに、気が付けばどっぷりハマっていました。
by あまうゆさん- 0
よい
何かのサイトの広告でみて見始めました、かなり面白いから、どきどきしながらみてます!はやくみたいつぎみたい
by ぐそくむしかわい- 0
買っちゃいました。
陛下がかわいかっこいいで情報量多め。
ヒロインならではのちょっとかっこいい女の子の性格と本来優しい陛下のペアがすごくいいby きょんすけ。- 0
意外性はありませんが、少女マンガってやっぱり楽しいな、と思えました。ちょっと子供っぽすぎるかな?と思う言動もある主人公ですが、少女マンガなので素直が一番ですよね!
by Ranger- 0