狼と子犬

狼陛下と呼ばれる皇帝の嫁取り合戦を避けるため、女よけとして雇われた主人公。
    バイト妃として狼陛下の側で仕える内に!

by je.

いいかも

無駄に頑張る感のお妃様がいいです。健気で好感度高いです。最後はハッピーエンド期待してます。展開が早いので楽しみです

by jamado

臨時バイトのお妃様…

そんなバイトはありえないし、身の程わきまえた夕鈴ちゃんがかわいくて!
    手放したくなくなる陛下の気持ちもわかる!
    お互いに気持ちを伝えられる日が来るのかどうか気になります!

狼陛下の花嫁のアルバイトをしている夕鈴。
    契約終了のはずが報酬より高価な物の破損で借金が・・・また継続!これの繰り返し?で最後は本物の花嫁に?

by mkysn

素直なキャラが多くて、読みやすい。絵も可愛くて見やすいです。古い本なのか?ピントがあってないのが少し気になりますが次が楽しみです。

狼陛下は、どうしたいのかな。夕鈴をみそめたい?そばに置いておきたい?もっと素直にいってあげないと夕鈴がかわいそうだよね。

懐かしい~

昔、夢中で読んでいました!クールな狼陛下と子犬のようなかわいい陛下が大好きでした。大人になった今読んでも変わらず面白い~ 詳細は覚えてないから、また続きが気になります♪

懐かしい感じ

皇帝が縁談をことわるのが面倒で臨時アルバイトで花嫁を雇うとかちょっと荒唐無稽な感じがしました でも作風的にほんわかして懐かしい感じがしました

なかよし?

漫画が古いから?なのか、読み込みが甘いからなのか、ところところ字がダブって読めない箇所があるのが残念です。ザ少女漫画って感じで、安心して読めます。

オススメ

狼陛下の側にずっといてあげて欲しい
    妃はあなたしかいない
    早く、思いを伝えられるように
    もう離れたくないはず

by Yん