みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
二人の関係がとっても面白いし歯がゆいけど、それがほのぼのしていていい!次から次へと読みたくなる 二人が素直になれる日が楽しみです
by Parsley- 0
なんだかジワジワくるやつ
陛下とバイト妃との関係性がなんかジワジワ、40代の心を掴んでしまいました…
課金はだめよ、無料で楽しむのよ、というポリシーなんて何のその…課金しとるがな(笑)
絵面や話の深さは好きか嫌いか分かれると思うけども、深く考えずに楽しめると思いますby まんがっていいですよね- 0
バイト
こんな職場恋愛ステキって思う反面、なんて切ないお話なのかしら、笑ってみないといけないところを、なぜか涙が、、切なくて、笑えるお話はこれだけですね。
by Sataki- 0
可愛らしい
ノリは軽いけど二人ともお互い和にかからず思っているのが伝わってくる。本当の気持ちは押し殺してるけど、いつかは伝えあってほしい。
by mikalon- 0
まあ、そんなものか
全体的に知能が小学生。
バイトといえど、妃は妃。
慣例、風習に倣って行動すべきなのに、なんじゃこりゃ。陛下も二面性があるってだけでそれほどでも。
話の内容もお粗末で、読むのもしんどい。
どうでもいい事に、引っ張るし。by しばすけ- 0
面白い!
よく、契約結婚とかいう設定はあるけど、バイトっていう設定は面白かったです!
途中で離れ離れになってしまうのはせつなかったけど、最後はハッピーエンドでとても面白かったです。by ar0613- 0
この作者さんの絵はとても綺麗ですね。登場人物のキャラクターも個性的で読んでいて面白い。
おすすめします。by ※!- 0
狼陛下の魅力
コミカルなタッチで描かれているところがはじめの想像以上にあって、特に狼陛下に対する夕鈴の行動、セリフ、表情(テレて大騒ぎ、逃げる)が途中かなりワンパターンの切り返しが読んでいて辛かった部分を考慮しても、全体的には狼陛下の過去の知られざる部分やいろんな魅力、夕鈴との関係が気になってずっと読み続けました。あと数話で読了なのですが、きっとステキなハッピーエンドが見られるのかな?と楽しみです。
by Pii123- 1
大好きです。
昔途中まで読んだことがあったのですが、ここで見つけて久しぶりに読みました。
そして、やっぱり好きだなぁと思い、最初から最後まで読んじゃいました(笑)
一人一人のキャラクターに好感が持てて、笑えるところもたくさん。
でも、恋愛のドキドキもちゃんとあって。
今度は最後まで読めて良かった〜(笑)by よんいち- 0
だんだん
主人公が幼稚化して離脱仕掛かっています
作品は昔なので仕方ないのかなby 沙羽羅- 0