みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

長いー
陛下の態度言葉は、何処までが演技で何処までが素なのか…しかし確実に妃を気に入ってる。妃も妃で役目を果たそうとしてる。それって恋じゃん!?
二人が自分の気持ち認めて、相手に伝えるまで、まだまだ時間がかかりそう。by ドス子-
なぜこんなに評価が高いのでしょうか…
無料が多かったので手を出してみたのですが、とにかく子どもっぽい。舞台は中国の後宮ということになっていますが、背景も設定もまるで無いし、絵も拙いときたものです。
待てば大量無料ですが、待つようなものでもないかと思いました。-
ギャップ
普段ほわほわしてるタイプの人がいざと言う時急にキリッとするとすごくかっこよく見える笑
ギャップ萌えですね笑by ひーーーーーーーーーーみ-
可愛い
まぁ よくある話。だけど、バイトかぁ。 面白い… まだ読み始めたばかりだけど、先が気になる〜楽しみです。
by まこまこ0510-
マンガ
を全巻持っています。
1番好きなマンガです、見てない方はぜひ見てほしいです。
だんだんヒーローがヒロインに溺れていく感じが好きです。by はるしの8-
偽の花嫁役のバイトとして嫁ぐ主人公。
周りでのごたごたに巻き込まれながら惹かれ合う2人とはとても可愛らしいです!
最近リアルなドロドロしたものを読んでいたのでそれに比べたら浅いですが
ほっこりしながら読み進めています。by ねぎねぎこねぎ-
狼陛下はとても素敵ですね
無料分で55話まで読んでますが、
狼陛下は優しくかっこよく、とても寛大で忙しいのに夕鈴に甘い
とても素敵な主人公ですが、、、、、
ヒロインが忙しい陛下を引っ掻き回すは、ギャーギャー叫ぶわ
品の欠片もないし、自分本位な思い込みで騒ぎすぎててイライラする。
そういうキャラなんだろうけど、もう少し読者に愛される要素を入れて欲しい。
全体的に好きなんだけど、ギャーギャーするくだりが多く
ヒロインのキャラだけが愛せない。
もう少しドキドキ要素が欲しいところですね。
ここまで読んで、飽きてきました。by ブリッジさん-
二人の仲
狼陛下と夕鈴の仲が、今後どうなっていくのか気になります。夕鈴の性格大好きなので、このまま変わらず2人が結ばれると良いな。
by しょうゆミックス-
面白いです
無料分が多く 読み始めてみましたが、 少女漫画だと思ったけど2人との関係が面白く 続きがすごく気になる話です。
by あめだまさん-
長い
300話以上は長い。しかも同じ状態の繰り返しでなかなか進展しなくて少しイライラ。話的には陛下の俺様なところと、グダグダなところが面白い。ヒロインもかわいい。
by 朱鷺色-