みんなのレビューと感想「龍の花わずらい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

龍の花わずらい

面白くて全話読みました。クワンがカッコよくて、裏切った後も断ち切れないシャクヤの気持ちがよく分かる。不憫なルシンも大好きだったけど(*¯︶¯*)

ハーレム?やな

二人の男が一人の女を取り合うはなし?うーんあんまり面白くないなぁ。読んでたけど、数話で飽きるよね。どっちとくっついてもいいわ

面白いです。今後の展開が気になります。メイン2人の男子が両方ともカッコ良いアンド主人公もさっぱりしていて、ストレスなく読めます!

ヒロインの腕の花がこれからどう変化していくのか心の流れが楽しめる作品だと思います。無料分で読んでもう少し課金して読もうかなと思っています

完読!

面白かったー!それぞれの想いに違いはあっても、みんなが一つのものを守ろうとする一途な気持ちが胸を高鳴らせてくれました!

私はクワンが好きでした!

草川先生の話は大好きで全部見ていますが、後半はかなりイメージが変わってシリアスが強くなる傾向があります。
    この作品もですね。

一気に裏切ってくるので離れちゃう人もいるんじゃないかなーと感じていますが、私は好きです。

トラかわいい!

最後まで読んでいませんが、花ゆめマンガの安定の面白さが好きです。絵もストーリーも安心して読める。主人公の女の子が龍とは、成る程でした。

こういうの好きですねー
    ちょこっと入るツッコミギャグも面白くて、何よりヒロインのシャクヤがとってもかわいい❤️
    最後は予想どおりの相手を選ぶんだけど、最後の最後に「出所したら愛人」候補するクワンてどんだけ(笑)

レビュー評価良かったので、無料分だけ読みましたが、男勝りな主人公はとてもいい設定だけど、個人的にはもうちょい美人が良かった。

無料分読んでみましたが、おもしろそうです。
    ネタバレのレビューも読んでから無料分読んでみましたが、どうやって今の展開から巻き返すのか??ハッピーエンドのようですが、案外もう1人の方を推してる人が多いようなのでそこも気にして読んでいこうと思います。