みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ビビと悪魔のラブストーリー。ビビの性格が賑やかすぎて苦手だなと思ったんですが、悪魔がイケメンで結局最後まで読んでしまいました。
終わり方が良い作品でした。by はらる9991-
お話は楽しいし、絵も綺麗で好きなんだけれど、ヒロインの目が大き過ぎるところが気になります。
by 犬猫いぬねこ-
。
屋敷で拾った赤ちゃん。人間と悪魔の恋。これからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます^_^!!
by 星母-
学生の頃に読んでた。ビビの気まぐれで育てた女の子花が成長するたび、ビビが花に惹かれて、でも悪魔と人間の寿命は違うから最終回が切なかった。
by ケイコウトウ-
評価が高かったので、読み始めてみたのですが、だんだんおもしろくなってきて続きを購入するか悩んでネタバレを読んだのですが、どうやら切ない終わりになるみたいですね…それはそれで良いのでしょうが、泣きながら読むことになるのが目に見えてるのでちょっと続きを読むか悩み中です。
by iiiyyy-
無料分まで。
前知識なしに読んでたので、レビューではなが実は14歳と知ってびっくり(笑) まぁ、はなの育った環境を考えると、あの幼さや稚拙さは納得できるかな。でも、そんな環境だったからこそ、純粋一途にビビのことを想うことができたのかも。だんだん大人になっていくはなと、ビビの変化がとても面白く微笑ましいです。by yamanen-
無料分増えた?
無料分がたくさんあって、ストーリー、登場人物の魅力に浸れる。ビビ、フェルテンのキャラクターが魅力的です。
by きん21-
花〜
はなの可愛らしい笑顔にほっこりするんだよね。一途に接する姿も可愛いしどんな展開になるのかぁ〜気まぐれ屋さんなのにこんな長い間一緒に過ごしてるなんて
by ニノにのさん-
はなちゃん。
評価が高かったので読みはじめました。いまのところ、無料49話まで。はなとビビのやりとりがかわいい。そして今はトーイがお気に入り。まだまだおままごとみたいでかわいいので、星4つで。
by ちなこしゅ-
とにかく絵がかわいい!着ている服もとても可愛くて好みです。悪魔のビビと人間の女の子のはなちゃんのやり取りが噛み合わなくて面白いです。
by こんぶしいたけ-