みんなのレビューと感想「未少年プロデュース」(ネタバレ非表示)

プロデュース良いですね~
    もうちょっとどんな風にプロデュースしていったのか見たかった気もしますが。
    無料では女の子がまたおぼこいままだったので、実はめっちゃかわいかったって展開なるのかな?

地味子がメガネを外したり髪をほどいたりすると実は可愛い、とかそんな地味子に人気者男子が興味を持つ、とかよくある展開だなと思いました。
    若い女の子なら、憧れるストーリーだと思います。

面白いです。

イケメン幼馴染みが可愛くて好きです。主人公ちゃんもたぶん美人ですよね。今後の展開で主人公も大変身しちゃうのかな?なんて期待して読んでます。

可愛い

絵が可愛いので時々読んでいます。男の子も女の子もおしゃれになって可愛くなっていくかんじ。まだ読み始めたばかり。

改造!

改造もの、いいねー!地味な主人公がひとかわ、ふたかわ剥けていくのはすごく爽快!おもしろいし、元気が出る

子猫ちゃん(笑)グラッツぇ(笑)言ってる人いたら、正直痛いけど、絵柄と相性の良いセリフだなと思いました。

男の子をプロデュース❗

イケメンをプロデュースって面白いって思います。
    でも好きな気持ちに気がついてしまうとモテる事が不安ですよね。
    好きな人の特別になりたい気持ちわかるな~

少女漫画では王道のメガネ女子、メガネを取るとちょーかわいいストーリーです。男の子がイケメンで主人公を好きなとこも王道ですね。

ループ

つまらなくないけど、同じような展開の話が繰り返しあってなかなか進展しないように思える。男として意識されるまで時間がかかる

別に続きは気にならないというか、設定に何かお腹いっぱい。。
    あ、もういいです。となり、脱落しました。