なんという
ぶっ飛んだ設定!絵の感じが最近の作品とはちょっと違いますが、ストーリーが面白くて入り込んでしまいました!
by シーズー飼う- 0
せっかく全話無料なので、読んでいます。でも、日数が足りない!なので、皆さん絶賛の過去編を中心に飛ばしながら読んでいます。後半になるにつれ、切なく、素敵な作品です。
by くりこにくす- 0
なんか癒される~
面白いです~そして、なんだか癒される~!強くないんだけど、かすかな力が効いてて、ほんわかと解決に向かっていく感じ、とっても好きです!
by すずすずりんりん- 0
馬鹿正直な
けど、いくらなんでも、黄泉の国の食べ物を食べちゃうのはアホすぎるだろ!地上でまつ社の精や、神士は2人もいるのにどーすんのよ。まあ少し考えろ
by みかんいちごめろん- 0
奈々生の絵?目?が苦手だけど他は絵も綺麗だし話もテンポが良くて面白いよ。全話読ませてくれるなんてありがたい!!
by エリザマス3世- 0
大好きな作品
展開がどんどん変わっていき飽きません。
逆にどんどん感情移入してしまって、ソワソワしまったり一緒にショックを受けてしまったり、、、この作品にあえて本当に良かったです。by なたけ!- 0
アニメ化もした名作です。まさに花ゆめあるあるの天涯孤独からのめげない主人公の女の子といったところから、ツンデレの神使とのゆっくり進んでいく心模様の変化がとてもきゅんとします。伏線もたっぷりで最後まで楽しめる作品です。
by 7toro- 0
チビ巴衛カワイィ
花とゆめの懐かしコミック、無料なので読み始めました
土地神になった女子高生と曰くありの過去を持つ狐の神使
神様になったおかげで、人では無い知り合いも増えるし
次はどんなに事が起きるのかな〜?
楽しみです´⌔`*)by りんごデリシャス- 0
家をなくし、行き場の無くなった女子高校生ななみがひょんな事から神様になり、神使の化け狐巴衛に惹かれながら神様へと成長していくお話です。
by アプリコッコ- 0
評価が高かったので読み始めたのだけど、私には合わず。
最初だけなのかもだけど、絵にクセがあって気になりました。ストーリーはいいと思うけど…。
結果、無料分も読まなくなりました。by 天然水生ビール- 0