昔の作品かな・・・
今のところ10話まで読みましたが、面白いと思います。登場人物も魅力的ですし、1話あたり短いですが
テンポがいいと思います。レビューの日付を見ると、結構前の作品のようですが、こういうのがなかなか
みつけられません。見つけた時は、うれしいですね。by 媼- 0
アニメで見ていて、懐かしいと思って読み始めました。
内容も一つ一つ丁寧で、ケモ耳ありだなって初めて思った作品です。w
やはり面白いです!by mamemo0311- 0
面白い設定で、楽しくサクサク読めた。
絵が雑で、バランスが…ってところもあったけれど、内容が面白いから良しとする。by ktn1st- 0
昔アニメで観て大好きだった作品です。ちょっと捻くれた、けれどとても優しいトモエくんが大好きです。最後まで読みたいです。
by グロービー- 0
中学生の時のときめき
この作品は中学生の時に知って、漫画もアニメも見たのですが、まぁとにかく面白くて大好きでした。
特に過去編がね……どの漫画でも過去編って最高ですよね。本作ももれなくそうでした。by レムレムノンレム- 0
家追い出されてどうなるやろと思ったら土地神様に救ってもらうという展開でびっくりしました
小鬼ちゃん達は優しくて良かったですby ぁゎ- 0
まだ初めの無料分しか読んでいませんが、これから先どえなって行くのかが気になります。早く素直になってほしい!
by ちゃんえる- 0
全話無料400話越え
全話無料、読み切る気力は持ち合わせてはいない
私にはハマらなかった..評価4.4かー
みんな評価高いね。ごめん無理だわ
なんか、ストーリー平坦
絵もハマらん。読み続けることはできん
頑張ってみたんだけど、魅力感じなかったby ごろごろ読む- 0
最高すぎる
ストーリーも作画も全てにおいて最高!!
話も見てて全然飽きないし、ちょっと作画は古めだけどさいっっこうにおもしろい!by さだはるさま- 0
いきなり土地神様
以前ちょっとだけ読んで気になってたんですがここで読めるなんて。
土地神様が家出して二十年。いくら昔ほど信仰心が減っているとは言っても不在だったらもっと色々なことがが乱れそうじゃないですか?空気感と言うか。なんとか維持されていたのはトモエが守っていたからなんだね。急に神様になってアレコレと言われても大変そうだけど、こういうのって何かしらのご縁が繋がってるんだろうな。だって普通なら見えないだろうし見えたとしても畏怖とかありそう。なんだかんだトモエも
面倒見良さそうだし、うまく生活していけたらいいね。父親はもう戻ってくんなって思う(笑)by しゃるん☆- 0