【ネタバレあり】神様はじめましたのレビューと感想(3ページ目)
とても素敵な作品
この作品を知ったのはアニメでした。続きが気になり、漫画を読み始めました。お話の最後まで知ると、2人の関係が分かり、とても素敵でした。読み終えた後、幸せな気持ちになります。結末を知ってから、もう一度読み返しても楽しめます。
by はるか- 0
最初は微妙だったけど
読み進めるうちに面白くなって来ました!!
奈々生の頑張りには感心させられて神使の巴衛にはビックリさせられて笑いありのストーリーです。
今は恋愛の話が進みつつある場面ですが…巴衛も奈々生の事を好きなんじゃないのかな!?って思いますが…巴衛は捻くれてるからなぁ〜自覚は遅めかも?
新キャラの護君が可愛いです♡by 茜&棗- 0
昔アニメで観て大好きだった作品です。ちょっと捻くれた、けれどとても優しいトモエくんが大好きです。最後まで読みたいです。
by グロービー- 0
家追い出されてどうなるやろと思ったら土地神様に救ってもらうという展開でびっくりしました
小鬼ちゃん達は優しくて良かったですby ぁゎ- 0
全話無料400話越え
全話無料、読み切る気力は持ち合わせてはいない
私にはハマらなかった..評価4.4かー
みんな評価高いね。ごめん無理だわ
なんか、ストーリー平坦
絵もハマらん。読み続けることはできん
頑張ってみたんだけど、魅力感じなかったby ごろごろ読む- 0
最高すぎる
ストーリーも作画も全てにおいて最高!!
話も見てて全然飽きないし、ちょっと作画は古めだけどさいっっこうにおもしろい!by さだはるさま- 0
なんか癒される~
面白いです~そして、なんだか癒される~!強くないんだけど、かすかな力が効いてて、ほんわかと解決に向かっていく感じ、とっても好きです!
by すずすずりんりん- 0
馬鹿正直な
けど、いくらなんでも、黄泉の国の食べ物を食べちゃうのはアホすぎるだろ!地上でまつ社の精や、神士は2人もいるのにどーすんのよ。まあ少し考えろ
by みかんいちごめろん- 0
アニメ化もした名作です。まさに花ゆめあるあるの天涯孤独からのめげない主人公の女の子といったところから、ツンデレの神使とのゆっくり進んでいく心模様の変化がとてもきゅんとします。伏線もたっぷりで最後まで楽しめる作品です。
by 7toro- 0
家をなくし、行き場の無くなった女子高校生ななみがひょんな事から神様になり、神使の化け狐巴衛に惹かれながら神様へと成長していくお話です。
by アプリコッコ- 0