みんなのレビューと感想「MとNの肖像」(ネタバレ非表示)
昔単行本を読んだことがあり、懐かしくなって久々に読みたくなり数話購入しました。
ポイントを貯めてまた購入しますby パグ美63世- 0
大好きな漫画の1つ。
みつると夏彦の互いのコンプレックスを受け入れ乗り越えて行く恋愛ストーリー。
苦労しつつも逆境を乗り越えていく2人と、
2人を支える友達。
ぶっ飛んだ互いの家族(個人的にはみつる兄や母と夏彦母(笑))
コメディ要素も強いです!
エンディングもしっかりしていて
結婚・生まれてきた子供達にもクスッとしてしまうオチあり。
大好きです!by 社畜丸7188- 0
学園のマドンナは実はドM。学園の王子様が実は超ナルシスト。ひたすら隠していた2人が恋に落ちたがなかなか一筋縄ではいかないドMと超ナルシストのラブストーリーです。ギャグテイストもあり面白いです。
by ネネ♥️- 0
少女漫画に今までなかったような斬新な設定で、だけど笑って泣けて、出てくる人達も個性的で最後まで一気に読みました。お互いに大切に思いあってるところとてもいいなー。
by ぱーるこ- 0
タイトルからは想像出来ない
表紙やタイトルからは耽美な世界観が漂ってますが結構コミカルな部分が多いです。MのNってそっちかぁ~と最初に読んだときは驚きました。
by mikiko0310- 0
独特のモノローグが好き
めちゃめちゃお洒落な絵柄で全力でふざけ倒すセンスが光る作品。男女の主人公の誰にも言えない秘密、徐々に明かされるのが面白い。なんとなく予想はつくんだけど笑
by レッサーパン美- 0
樋口さんのはどれも好き
樋口さんの独特の世界観が大好きです。
2人のキャラクターもいいし、
樋口さんの男キャラの絵が特に好きです。by ういレボリューション- 0
鉄板
昔読んでハマってた本です。
内容は今で言うセンシティブになってくるとは思うけど、ギャグよりな感じで読みやすいです。by さむー- 0
メインキャラクターの二人が意外性のあるキャラクターで面白かったです。それぞれ悩みつつも仲良くなっていくところは見ていて良かったです。
by m0d- 1
ハマったなー。
この作者の作品全部集めました。視点が独特で当時の私には刺激的でおしゃれだったんですよねー。久々読み返してみましたが、やっぱり面白い。
by たいとんぐ- 1