みんなのレビューと感想「MとNの肖像」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
ずいぶん昔の話ですが、連載されていた当時に読んでいました。
主人公たちそれぞれが人に言えない悩みを抱えて、人よりも苦労が多いのですが、みんななぜか美形で羨ましかったです。
今読んでも充分楽しめました。by 匿名希望- 1
キャラが濃い
無料分だけ読みました。
よく分かったのは、2人とも面白すぎる事です。
冒頭からキャラは濃かったのですが更に畳み掛けるような特異性を出す2人の相性は合うに違いありません。最初読んでビックリするかもしれませんが読み続けるとハマるかも知れませんね。by 匿名希望- 1
絵が可愛い
昔読んだんですがすっかり忘れてて、でも確か面白かった!とまた読んでいるものです。みつるちゃん&天草くんの美男美女カップルがひとに言えない悩みで苦しむ、という内容ですが、ギャグ要素も高く、面白おかしくよみやすいです。
主役の二人はもちろん、登場人物が皆個性的。お互いの弱点を認め合いながら恋愛に発展していくところが良かった。りりかが、実は天草くん目的でみつるに近づいたんじゃ、、、とか疑ってたけど、最初から最後まで良い友達だったのでほっとしました(笑)
おもしろい設定だなーと思いました。
みんな一癖も二癖もあって、さすがだなーと。
これからどうなっていくか気になります!by 匿名希望- 1
残念なマゾヒスト美女と、残念なナルシストイケメンのラブストーリー。
二人ともなかなか不憫ですが、濃いキャラクターで面白いです。by 匿名希望- 1
マゾとナルの二人(笑)普段は大人し二人だけど、ある事で自分の世界に入ってしまったら止まらな(笑)これは、めっちゃ面白いです。こんな、変態な二人ですが変態になるには十分な家庭環境がありました。みんな一つや2つ苦手なものがありますよね。
お試しで読みました。主人公のドロンジョ様はドMなんですね。
何の秘密かとおもいきや、そりゃ転校しますよね。設定が面白い。by 匿名希望- 1
あぁ、もうこれね、
すっごい面白かったよねww
まさかこういう漫画だったとはw
絵がとっても美しい。by 匿名希望- 1
どちらも超がつくほどの奥手。
だけど、、、
見ていてこっちまで照れることがあります!
なかなか面白いです!by 匿名希望- 1