みんなのレビューと感想「Wジュリエット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Wジュリエット

男女逆転物語!最初は絵のタッチが苦手だったけど、どんどんキャラがかっこよくて可愛くて読みやすくなっていきました!毎回ワンパターンな展開で途中飽きてしまいましたが、最後はハッピーエンドで終われてよかったです♪

大好きです

男女逆転のお話です。男らしい女の子と誰よりも女らしい男の子の恋愛ものですが、この2人のギャップ萌えが止まらなくなります。垣間見える女らしさ、男らしさがたまりません。おすすめです。

好きです

女装がバレたら演劇を諦める。
    という、なんとも非現実的なストーリーですが、
    ラブもコメもあって、読みやすいです。
    バレそうになっても無理矢理な展開で、
    なぜかバレないというスリルも味わえます(笑)

大好きな作品です!!

絵もキレイで、笑いあり、ハラハラあり、キュンありで引き込まれます。

とっても読みやすいので、一気に読めちゃいます!!
    私にとっては、繰り返し読みたい作品です。

最強のコンビ!

だいぶ前の作品ではありますが、大好きな作品です!糸と真琴の男女逆転的物語!かっよくて、かわいくて!糸の真っ直ぐな性格と真琴の腹黒さと‥。気持ちのいい最強のコンビです

by aomuji

入れ違い?

男らしい女の子、
    女らしい男の子。

二人の共通点は、演劇!!
    理不尽な、条件を突き付けられ、
    意地でもやり遂げようとする。

そんなかれを応援し、支え合っている。
    懐かしのストーリー。
    昔な感じも、いい

珠玉の佳作

いいですねー!!主人公も相手役もかわいいです!!テーマに演劇があってそれがストーリーとうまく噛み合っています。主役の二人以外にいい感じの脇役がいれば名作だと思う

昔漫画全巻揃えてたな…
    初めは糸の行動とかイライラするかもしれないけど、読んでると二人のラブラブ😍が羨ましくなるw
    オススメは真のお姉さんと糸の兄ちゃんのカップルです👍

大好きなカップル♡

懐かしいー♡
    糸さんと真琴のカップル大好き♡2人で目標に向かって努力して成長して、恋をしてどんどん綺麗になっていく糸さんをみるのが楽しい作品です♡

男まさりな女の子、糸さんと夢の為に女装して通ってる、美人な真琴の二人の愛がとっても素敵です。糸さんはモテモテなので真琴も常にハラハラ、一筋縄ではいかない二人の今後が楽しみです。