【ネタバレあり】オトナになる方法 久美子&真吾シリーズのレビューと感想(3ページ目)

一緒に大人になりました。

このシリーズ大好きでしたね。懐かしい!最初は読み切りだったのに、連載になりシリーズになったんですよね。単行本を重ねる程にどんどん絵が上手くそして可愛くなっていきました。何年かしたら、大人になった同窓会編とか2人の子供編とかキャロル編とか出てきて、本と一緒に私も大人になって、今は完全に年を追い越しちゃった。読み出したら止まらなくなりますね。

すごい設定。高校生が小学校5年生を好きなって付き合うとか、かなり無理があるように思う。古い作品のようなので有りなのか?今じゃ考えられないよな気もする。
    絵が異様に頭がでかくバランスが悪い感じで、あまり好みではない。

なつかしい!やっぱり真吾くんかわいい!久美子もかわいい!漫画本はもう手元にないけど、今度は手軽にスマホで読めてうれしいです!

可愛い

無料分を読んでる途中です。女子高生と小学生男子の恋愛とは思い切った設定ですねえ。背伸びしたい真吾くんと、ほんわか天然な久美子さんのやりとりが可愛いです。

かわいい

今までにないお話。なんか10歳の男の子もこんな風に育ってるのが羨ましい。そして最後には恋されてる久美子さんもかわいい

by わいY

懐かしい(笑)久美子ちゃんがカワイイ。真吾もカワイイけど。色んなことがあるけど、どんどん成長していく過程が丁寧に描かれてます。

昔読んでました。最近昔読んでいた漫画を読み漁っていますが、こちらもほぼ覚えていない(笑)
    女の子の方が大好きだったのか。面白い!

by 氏名

絵が好きなので、購入してみましたが。とっても面白いので、気に入りました。どんどん続けて読んでしまいます。

コミックで読んだことがある作品です。
    今読むと主人公達の設定に違和感を感じますが漫画ならではの設定なのかなって思います。

大好きなカップル♡

17歳の久美子さんと10歳のシンゴ君の年の差カップル♡大好きー♡どんどんシンゴ君が成長していくのがドキドキして♡大好きな作品です♡