みんなのレビューと感想「MVPは譲れない!」(ネタバレ非表示)

MVPは譲れない!

中学時代に女子バスケのMVPを取った主人公が憧れの人を追いかけて男子バスケ部に入部したけど、憧れの人が目の前にいるのに気付かない⁈
    彼のフォームを研究マネまでしているくらい好きなのに彼の顔も声も知らないって言うオチにはビックリしました(笑)

ひさしぶり

東京クレイジーやスキップビートもちろん好きですがひさしぶりに見たらなかでもこの作品がやっぱり大好きです。まさか入ってるとは思ってなかったので嬉しいです。が1話1話課金で購入はかなりきついです。なのでその分星4つにしました。

面白いです

学生の時に読んでてついつい懐かしくてまた読んでしまいました。仲村先生のマンガはどれも面白いです。キュンキュンする内容の中にちょこちょこギャグが入ってるところがハマります。

懐かしいです

コミック持ってました。まだ実家にあると思うのだけど、手元にないので、無料分読んでます。木南さんが好きでしたwときどきキュンとなる素敵な漫画です(*^.^*)

二人の掛け合いが面白い

素直じゃないけど、独占欲も強い。ピュアでちょっとギャグ満載な二人のやりとりが面白いです。早く素直になって幸せになってくださいね。

面白いですよ!

この作者さんの作品はどれも文句なしに面白いです!
    しいていえば一つあたりの吹き出しのセリフが多めで、ちょっと読み疲れますかね笑

男子バスケ

第一希望に男子バスケなんて〜しかも研究して動いて自分のものにするなんて、スゴイ身体能力よね〜
    これから、どーなるんだろ〜楽しみ

可愛い

同作者の東京クレパラをリアルタイムで読んでいてスキビも買い続けているほど大好き。絵柄は大分古いですがキャラの魅力は既に十分。

古いけど仲村ワールド全開!って感じでいいですね。
    大分昔に読んだのであらすじを忘れてました…思い出した、良かった( ^_^ ;)

昔漫画全巻持っていたのですが、売り払ってしまったので読み返しています。
    とにかく一堂さんがかっこいいです!