みんなのレビューと感想「なんて素敵にジャパネスク」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
昔むかしの学生時代に単行本でも読んでたお話
久しぶりに見たら、こんなだっけ?なんて思いながら読んでます
まだ無料のとこなので進みがもどかしいby はちこぅ- 0
懐かしい
時代設定からはかけ離れた内容ですが、フィクションなのでヨシとしましょう。
平安時代に切り前髪で、父親と怒鳴り合い、御簾から出て男性と直接話す姫君がいても良いではないですか。
ライトノベルもとても面白かった記憶があります。by ローズジェイド- 0
懐かしいですね。小説すばらしいですね。漫画にもなっていましたね。漫画のほうもかわいい絵柄実にいいです。
by 匿名希望いたします- 0
久しぶりに、琉璃姫に会いました。
やっぱり、おもしろいと思うし、情がいっぱいで、
涙が止まりません。
時代からしたら、破天荒だけど、そんな姫さまが大好きです。by 毎日楽しくよんでます- 0
懐かしいですね!姉が昔持っていて、ドキドキしながらこっそり読んだ記憶がよみがえります。小学生にはまだ、初夜とか意味わからずに、でもなんかドキドキしてたような・・・今見ても高彬カワイイ!
by のた123- 0
懐かしい!
文庫本読んでました!
氷室冴子さんの作品素敵ー!
何年経っても色褪せない!
マンガだとまた雰囲気違いますね♫by tanamina- 0
懐かしい
本編も見つけた。昔の漫画どんどん配信して欲しい。今のより絶対面白いと思う。
バラエティに富んでいると思うby さかなっつ- 0
実家には全巻揃っているけれど…久しぶりに読めて嬉しいです。昔の作品だけど全然色褪せません。
瑠璃姫の人情味溢れる無鉄砲さが爽快です♪by 555☆- 1
懐かしい!その一言に尽きます。平安時代とか、文章で読むと何か堅苦しくて頭に入ってこないけど、漫画だと理解できちゃうんですよね。その流れで読んでたなー。色々と思い出しながら、また読んでます。
by ボンボン・ショコラ- 0
懐かしいかったです。
漫画でも面白かったですが、文庫本でも買って過去に読みました。
昔はホントに瑠璃みたいなおてんばな子、いたのかな~なんて思いながら楽しみました。by すぽちゃき- 0