【ネタバレあり】天使禁猟区のレビューと感想(2ページ目)

懐かしい作品

初めて読んだのは小学生のときで、当時の自分には衝撃的な作品でした。最初はちょっと気持ち悪いと思っていたのに先の読めない展開に、全巻集めてしまいました。
    主人公の腕がちぎれるシーンが、今でも怖かったの覚えてます。

懐かしい!

コミックスで読んでいて大好きでした!なのに何故売ってしまったのか…!!あれだけハマっていて、ロシエル様にキャーキャー言っていたのにところどころストーリーを忘れていて…ラジエルくんの所とか本当に泣けます…!

好きな世界です

久しぶりに読みました。天使、神、悪魔、人の世界がいろいろと絡み合っていくラブストーリーが好きです。どうしようもないこと、なんとかなる事それぞれを自分の意思で決定しながらある意味自由に進んでいく主人公が羨ましいです。

とっても懐かしい作品で思わず他の方のレビューも読みました!中学生の頃友だちから借りて読んでいましたが、大人になってわかる事沢山あります(^^)
    ホント今思うとハードな内容だけどよく読んでましたね〜

由貴香織里ベスト3!

昔から由貴香織里さんの作品が好きです。伯爵カインシリーズと並ぶくらい好きですね。絵が美しい。台詞の感じ、それぞれすれ違う片思い、儚い命。見応えたっぷりです

懐かしい!かなりハマって読みました。女天使の生まれ変わりの男子高校生が妹を好きになり、天使絡みで妹を亡くします。その魂を取り戻す為に地獄や天界に行くと言うストーリーです。

懐かしい!とても大好きな漫画です。
    絵は安定感がないものの、綺麗です。
    ラストは一応ハッピーエンドですが、せつなとサラは今後どうやって生きていくのか気になるところです。

圧巻です

かなり昔の作品で絵も古く感じますが
    とにかく圧巻の作品です!
    私が子供時代にはすでに連載は終盤を迎えていましたが大人になって読んでも
    素晴らしい作品です。

懐かしい…!
    めっちゃ流行ってた気がします。やはり色々と昔感はありますが、耽美系の絵柄と天使の設定、ビジュアル系バンドを彷彿とさせるような漫画で、残酷で美しいです。

懐かしい!!
    中学生の時読んでました!
    原作はまだ綺麗に保管してあります!
    堕天使が流行っていたこともあり、、好きな作品の1つです!

by K's