みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

むかーし読んだ!

かなり昔に絵が好きで読んでた漫画。
    もはやこれは、少女コミックの域を超えていて、ファンタジーの世界です。
    その中でかなり複雑な描写があったり、グロテスクな場面があったりするので、好きな人は好きなのかもですが、私には途中から段々訳がわからなくなってきてました笑
    理解力が必要な内容かも!?

やっぱり綺麗!

小学生の時にコミックを買って夢中で読んでました!中々にグロテスクな描写もありますが本当に絵の繊細で美しい!そして、刹那や吉良先輩、クライ等々登場人物の悲しみ、切なさ、愛情、友情など様々な感情が絡み合っていてお話が深いです。大人になって改めて読んでまたこの作品の素敵さがわかりました。

これも懐かしい。中高生の頃読んでました。作家の作品でイチオシです。
    天使物が好物ならオススメします。だだ、兄妹の愛がベースにあるのでそれが地雷な人は要注意。
    絵もストーリーも素晴らしい。
    読んで後悔はしませんが、話数が多い作品なので、中古本探した方が安い気がします。

言うまでもなく名作!
    本当に、繊細で美しい絵が織り成す、残酷でグロテスクで、そして切なくて複雑なストーリー展開。
    当時中学生でしたが、理解したつもりでも大人になってから読んだらまた違った解釈ができることに気づきました。
    ぜひ再読してください!

概念がぐちゃぐちゃになる…

天使だから善、悪魔だから悪、という善悪の概念がごちゃごちゃになりました。
    少女マンガには珍しいグロい表現もふんだんにあって、以前は登場人物の見分けが難しくて挫折したこともありますが、時間がたち再度見直してもやはり面白い漫画だと思います

(。・ω・。)

由貴香織里さんの絵が凄く好きで自分でも参考にさせてもらいながら絵を描いたりしてます。
    天使禁猟区はまだ全部は読めてないけど世界観が好き!
    天使と人との話しってよく在るけど視点が独特と言うか魅了される!

高校時代に読んでました

懐かしくて、思わずポチ☆
    話が複雑なので学生の頃はよく分からないまま読み進めていた部分もあったので、
    大人になってから読むとまた深い!
    絵も綺麗だし、ストーリーの構成もしっかりされているので読み応えあります。

by poppo3

大好き!!!!な作品です。
    天使や悪魔をもとにした様々なキャラが魅力的。
    独特の世界観が好みが分かれると思いますが、ゴスロリとかパンクファッション好きな人(←私自身)とかは好きなんじゃないかな?って思います。

なつかしーと思い読みはじめましたが、無料分が2話までしかなくなってしまい。どーしようかと悩んでいる所です。久しぶりに読んでみましたが、世界観が強く話の展開が結構急だなーと感じました。ラストは、忘れたのでどーなったかおぼえてませんが絵は大好きです

綺麗

とにかく絵が綺麗!!!!まずはじめに絵があまりにも綺麗だったので思わずポチッとしてしまいました!!ストーリーも兄妹設定で兄が妹に対する愛情が読んでてもどかしくもあり切なくもありました!!よかったです!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全290件