みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと一緒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
兄たちが
導入はまあ良くある両親が亡くなり、育ててくれた祖母も亡くなり~って話ですが、兄たちがそれぞれ良いキャラしてて、みんな好き!
by 029chan- 0
古い
古い作品なので今らしさは全くないので今の話が好きな人には合わないのが確定されてるレベルだが話運びは可愛い
by 154257- 0
これを読むと
この漫画を読むと、すごく家族に会いたくなる。家族はそこにあるのが当たり前だけど、思い合う事が大切だと気付かせられる。
by 主人公頑張れ- 0
いきなりかな?
ふつー、1人で生きていく決心した後で腹違いの兄4人も出てきたら怖いでしょ!そこら辺がん?って感じですが、イケメンアニメ4人はかなりの羨ましい。
by たいとんぐ- 0
漫画ならでは
いきなり母違いのお兄さんがたくさんできたらびっくりするよなぁー。まぁでも、溺愛されて、幸せそうだし、現実にはなかなかこうはいかないだろうけど、漫画ならありかな?ただ、絵が単調?表情に魅力なく、最後まで読み進められませんでした。
by ゴロゴロ暇人- 0
突然の!
身寄りが無いと思ったら突然お兄ちゃんが増えまくるっていう不思議な設定だけど!絵がかわいいし、リズムもすきだな。
by しーこ2021- 0
なかなか~ですな
急に1人になって、急に兄弟が出来て5人家族って!すごいストーリーだけど、どの子もなかなかで~
続きが気になるので、キープです!!!
新しい家族、ステキな話だな~と思います!by poqcoz- 0
いきなり母違いのお兄ちゃん達が出てくるお話し。天涯孤独にならず良かったなと思いますが、それほどハマりませんでした。
by ice monster- 0
両親もおばあちゃんも亡くして天涯孤独かと思い、一人で頑張ろうと決心して家に帰ると知らない人が…いきなり異母兄弟と言われて4人もお兄ちゃんがいるってビックリ。ドタバタな毎日になりそうだけどこの先どうなるか楽しみ。
by 朋さん- 0
学園ベビーシッターズも好きだけど、やっぱり正お兄ちゃんのカッコ良さには敵いません!画風も少しずつ変化していくのもまた素敵です。