みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと一緒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
突然できたお兄ちゃんたちとの共同生活!
お兄ちゃんたちが個性的なイケメンすぎてこんなお兄ちゃんほしいってなっちゃいます!by 匿名希望- 0
溺愛
気持ち悪くない程度のシスコンで、笑える。少女漫画の王道で裏切られない。ポップに描いてるところがとても読みやすい。
正のお姉ことばから男ことばになる時がぐっときます。4兄弟の桜ちゃんに対する溺愛っぷりがすごくやりすぎ感もありますがそれも楽しめる作品です。
学生時代に読んでいて、久しぶりに懐かしくて読みはじめました。やはり、何度読んでも桜ちゃんが可愛くて最高です。
生き別れのお兄ちゃんたち
ひとりぼっちになり現れたお兄ちゃんたち。
みんな優しくて溺愛されて家族になって。
家庭的ないい作品なんだけど、溺愛がすぎてちょっと引きました。by 匿名希望- 0
オススメ!
こんな妹思いでイケメン揃いのお兄ちゃん達がいたら毎日困っちゃうかも!?私も甘やかされたいです!!!!
いいなー
こんな兄達がいて、めっちゃ大切にされたい、、、とボケーッと考えちゃったわ。
でも、この主人公があまり好きじゃない。by 匿名希望- 0
妹のためなら、なんでもしちゃうシスコンお兄ちゃん達のお話です。
一生懸命な妹も、それを支えるお兄ちゃん達も可愛らしい心暖まる作品です。by 晄羅- 0
かつて一緒に暮らした兄弟と再会して一緒に暮らしていく話、最初は半分は血のつながりがあると思っていたところ実は血がつながらないことが分かって、気まずいながらどう生活していくのか楽しみです。
素敵😁
素敵なお兄ちゃん4人‼️いきなり、現れてびっくりだろうけど、1人になり、寂しいけど、お兄ちゃんでてきて、桜ちゃんよかった😊これから、展開どうなるか楽しみです
by スタープルー- 0