みんなのレビューと感想「S・A」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

S・A

ずはぬけすぎ

なんかやたらと出来すぎて現実味がない学園生活だけど、それが面白い。次は何するのっていう期待を持って読んでしまう。出来過ぎなのに抜けてたり、ちゃんと周りとのやりとりがあるからいいです

やきもき

可愛らしい絵柄。若干細々してて読みづらい部分もありますが。キャラクターの個性がつまってて、楽しく読めます。主人公の恋?というか恋心?がなかなか動き出さず、じれったい部分もあり。やきもきしながら読める作品

頭の良いユニークな高校生達の話

頭のよい子だけが集まる特別クラスの男女高校の話なんですけど、あまりハマれず1話も読み進められませんでした。好みの問題だと思います。人によって評価が違うのは当然だと思います。

昔アニメも見てて原作も読んでたのでとっても懐かしいです。
    なかなかくっつかない光と慧の話も好きですが、他の人の恋愛も段々と増えてきてどうなるんだろうって読み進めちゃう作品です!

そんなアホな~て思いながら面白い!

何でもできる人はいるけど、その上内面性が良い人はなかなかいない。結果のでる物だけでなく、この人でなきゃってのがsaのみんなが持ってる。面白い!

まぁまぁ

あんまりありそうな設定ではないけど、このレーベルの漫画だとそういうの多いし、それはそれで読むと面白いです。ただ、感情の揺れ動きとか普通の学園ものを思い描いてるとちょっと違うかな。

ツッコミ所は満載だか…

色々違和感はありますが、楽しく見てます。
    現実にはない世界観として読んでいます。
    まだ途中ですが、主人公と絶対勝てない彼がどうなるのか楽しみです

中学生の時読んでました〜懐かしい。
    こんな学校あったらちょっと入ってみたいですね笑
    SAのメンバーが個性豊かでどのキャラも大好きです!特に純かな〜

設定がかなりぶっ飛んでますけど
    SAメンバーのキャラが濃くて面白いですね。光の頑張る姿はとても素敵ですが
    天然がひどい笑笑
    彗の気持ちに早く気付いてあげてー

20話まで

読みました。
    光が可愛くて性格も良くて素敵。
    彗は完璧で光大好きで一途なところがどんどん明らかになって可愛いです。
    数話ごとに完結していて読みやすい。