みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

スキップ・ビート!
作家
配信話数
760話まで配信中(24~54pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

471 - 480件目/全1,312件

一途

とにかく、猪突猛進な主人公。いきすぎなところはあるけれど、自分の生活を振り返り、元気をもらうことがでしました。

以前、雑誌で読んだことがあります。最初から読んでいなかったので、こんな内容だったのかと思いながら読んでいました。

最高

花とゆめから追いかけてる作品ですが、大好きです

足ながっ

ストーリーは面白いんですが、あまりにも登場人物の足が長すぎて笑っちゃいました。絵もどことなく古くさいかなーと思います。

懐かし

懐かしい!漫画が好きで読み始めました。復讐劇がいろんな試練があって面白おかしく書かれてて面白いのと、ショータローがゲス過ぎて早く復讐してほしい(笑)

大好きな漫画です。コミックで最新刊まで読んでいますが、ついこちらでも読み始めてしまいました。キョーコ、いろいろ鈍すぎる…けど、わざとらしくないので好印象!おすすめの漫画です。

大好きなんです!

スキップビート、めちゃコミで配信してたんですね!
    普段はレンタルコミックで読んでいるんです。
    部屋の中が漫画本だらけになってしまうのを避けるために…
    実は昨日45巻を借りてきて読んだところで、どうしても続きが読みたくなってダメ元で検索したらありました!
    …と思ったら、追いついていませんでした…。残念😢

とてもイケメンなのに影がある敦賀さん、私の推しです。
    ヒロインのキョーコちゃんとの関係がどうなっていくのか楽しみです。
    両想いなのに、深読みしすぎてすれ違いばかり。
    読んでいるこちらは状況が分かっているのでヤキモキしますが、45巻で動きます。
    キョーコちゃんの事だから、それをどう解釈してしまうのかが問題だけど…

46巻が発売されるよりも更新が早かったら、めちゃコミを読んでいくのもアリですね!!

by 443

完全にハマりました!

序盤は面白いのだけど怨霊キョーコがちょっとギャグっぽくてついていけない感じがありつつ、熱演のやり取りが良いというレビューの評価を信じて読み進めました。

評価通り、キョーコが仕事をこなすにつれて引き込まれ、連との絡みによりどんどん魅了されちゃいました♪

早々に連がキョーコへの想いを自覚して、隠さず社さんに見せるのも可愛い~
    そして、最初はくそやろうと思えたショータローも、キョーコへの気持ちを自覚してやけにかっこ良く見えてきました。

190-231話のラブストーリーは…のくだりでは、3人の男から求愛されつつも、本人は自覚無し(笑)
    物凄くゆっくりとした展開に、焦れる人も多いみたいですが、それぞれのその微妙な心の動きが丁寧に描かれていて、私には悶絶ものでした。

まだそこまでしか読んでいないので、これからキョーコが益々成長してどんな演技を見せるのか、と共にどんな形で連とくっつくのかを、楽しみに読み進めたいと思います!
    あー課金し過ぎた(笑)

by mamisan

ホント久しぶりに楽しい漫画を読見切りましたあんまりこのタイプの漫画は好きではなかったのに次の展開がきになってしまって一気読みしましたおすすめです

面白い!何度読んでも面白いです!学生の頃にはまって読んでいたものですが、懐かしく読み返してみると、またはまってしまいました〜!