みんなのレビューと感想「ツーリング・エクスプレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エド大好き!

パパエドに再会できて嬉しかったです。
    BLのはしり?な作品に、当時ビックリドキドキ読んでいましたが……私が一番好きなのはエドだったと今回再認識(^^;
    エドとディーンが共闘なんて大好物、再会できるなんて、めちゃコミさん、ほんとにありがとう!

河惣先生といえば!

ツーリングエクスプレスですね!子供の頃は何も考えず、楽しく読んでいましたが…大人になって読み返してみると、いわゆるBL作品だったのだな〜と(笑)でも河惣先生の作品は、どれも面白いので読んだ事がない方は是非!

初期が好き

やっぱ初期が面白いな🤣 絵は素人くさいけど、当時の世界情勢とリンクしてて、話しが大きい。今だったら米大統領のドナルドでるか?(笑)ビミョーに見てみたいか❣️ 買っては売りを繰り返してたが、ネット便利な。

ハードボイルドな感じが良い!

まずこんな格好良すぎる人なんて、この世にいない!この現実離れした世界観がたまらなくハマりました!彼だから許されるどんな罪も、、、フィクションだからこそ楽しめる極上のスリリングさです!

破格の格好良さ

あり得ない偶然や設定、異国情緒。今は流行らないかもですが、格好良いハードボイルドな漫画です。最初はミステリーとハードボイルドだったのに、BLに突き進んでしまうので戸惑いましたが、全人物好きです

久しぶりに

読んでみてやっぱり面白い💕
    同時の世界情勢など思い出しながら
    読みました。
    若い頃と違うのは視点がエドよりに
    なっている事。子どもの幸せを願う親の
    複雑な心情、うなづいている自分がいます。

とってもH

いつも楽しく購読しています。ポイントが足らないので以前の作品を読み直しています。この作品はエロチックな所がとっても大好きです。特にシャルルとディーンの初めての夜のベルリンの話が大好きです。

懐かしい

昔、学校で流行り、みんなで夢中になって読んだマンガの一つであります。何と言っても登場人物の人々が凄い魅力的なのです!これには抗えないです! 今回、またこのマンガに出会える機会が与えられて本当に満足しております。

懐かしいと思いながら、でも忘れている部分もあったりして楽しく読みました。この作品の世界観がとにかく好きで、ディーンみたいなひとにこれだけ愛されるシャルルが羨ましく思います。いまだに(笑)

エロ

一緒にいたらおかしいかもしれない二人の駆け引きが大好き♪
    本でほしかったけどなかなか見つからなくてここで見つけて本当に良かった!
    この二人でいれば何があっても大丈夫!って思える!