みんなのレビューと感想「パタリロ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしすぎる
最初はパタリロも普通の顔だったとか、バンコランとマライヒの出会いとか、エトランジュが綺麗すぎるとか、久々に読んだ初期段階が懐かしすぎ。タマネギ部隊の話はどのあたりだったかな…。
by こたま。-
懐かしい笑笑
子供の頃に読みました。
子供の頃はこの絵があまり好きではなかったけど、面白かったので読んでました。大人になってもこの絵は苦手でした。by ☆☆HANABI☆☆-
懐かしい
アニメーションでしか見たこと無いけど
笑えるよね
ギャグ満載だよね
息抜きにはいいかも
懐かしいby プリまろ1223-
懐かしい
懐かしいの一言です。話はほぼ覚えてないけど、タマネギ部隊とパタリロのぽっちゃりシルエットが可愛らしかったです。タマネギ部隊は全員イケメンでした。
by しゃん0612-
ナンセンスさがいい
とことん現実離れしているので、気分転換になります。BLは興味ないので読み飛ばしです。わたしには理解できません。それよりナンセンスさが強いから読んでます
by ネコのママ-
子供の頃に読んだ時は気持ち悪いのと、意味がよくわからなかったけど、大人になって読むと面白い話でした。
by あさかたはな-
このマンガを読んだら笑えるしシリアスな話も面白い。おふざけやしょうもない話がいい。後は恋の話もあっていい
by セントール-
例の埼玉の
例の埼玉の映画見て思い出した、子どもの頃はまってずっと読んでたアニメはあまり好きではなかったが原作は面白い。
今はおじさんなのでちょっとつまらなかったby ハロッズなお-
おーっ! なつかしいです!
わたしが小学生のころ、テレビのアニメで見てました。
原作は読んだことがなかったので、楽しみ!by *ふふふ*-
誰が殺したクックろびん、久しぶりに読みましたが、独特の世界観を楽しませてもらいました。
バンコランとパタリロ、玉ネギたちの掛け合いの絶妙さが大好きです。by pyo-