みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!

本持ってます。
    めっちゃ面白い!
    ニヤニヤしたり、爆笑して恥ずかしいので、
    1人の時に読むのがオススメです。

今でも全巻持ってます

人生で一番好きな漫画です。多分30回くらいは読んだと思います。まだ読んでいない方、超おすすめです。動物の個性はそれぞれ面白いのですが、大きな国立大学理科系の研究室をとてもリアルに描いています。本当に、まんまコレでした。

by 〇$

昔すこしだけよんだことがあって、動物がかわいくてめちゃくちゃいやされます。永遠の名作だなと毎回おもいます。

お医者さんならではの話は多くないかも?

動物のお医者さんという題名で獣医師ならではの話がみっちりかと思いきや中盤以降はあまり関係ない話も多いですね

おばあちゃんの家にあって子供のころ読んで本当に大好きな作品です。
    涙無しでは読めないところがあるけど本当に動物が大好きな人には絶対よんでほしい。

懐かしい

昔を思い出して懐かしくなりました。今読んでも全然違和感なく、ちまちまと購入していたら、ほぼ全巻になってしまいました。この本をきっかけに動物好きになったと言っても、過言ではありません!

良いです

全巻制覇するほど好きでした。
    チョビかわいいです!
    動物の知識も満載で勉強にもなるし、とっても面白いです!

未知の世界!獣医事情

動物を買っている友人から聞いた話ですが、動物にもしっかりと自我があって、お医者さんとの相性がハッキリ出ると言います。
    ワンコ目線では無い、ワンコとのコミュニケーション物語、楽しいです!

懐かしい

登場人物がキャラが濃くてちょっと変っていて無条件で笑えます。動物もかわいく癒やされます。懐かしくて読み返しました!

懐かしい!

学生のころに全巻持っていました。
    懐かしくて読んでみましたが、やっぱり面白い!
    動物達と学生達のやり取り、個性あふれる教授達。
    獣医学部って何するんだろう、という興味も満たされます。ハートウォーミングなストーリー、今読んでもハッピーな気持ちになります。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,764件