みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
懐かしい…
こんなパターンのマンガ初めてで、不思議な雰囲気でエピソードも楽しくてそれぞれのキャラが強すぎて読んでました。また読み返したい
by Cano- 0
大好き
懐かしくたのしい。
色恋がほぼないって言うのも、逆に新鮮。ずっと読まれ続けてほしいと思う。
当時憧れたな、、動物のお医者さんに。by 純米吟醸- 0
動物を飼いたくなる
以前、単行本を全部持っていたのですが、娘にあげてしまいました。
20年近く経って、また読みたくなり購入しました。
やっぱり面白い。登場人物みんなが個性が濃いけど、動物が好きなのが憎めないです。by チャイルド- 0
なつかしい
昔読んでいてとてもおもしろい漫画だった記憶があります。
久々に読める事、楽しみにしています!by ぽんポンタ- 0
なつかしい
30年前のマンガだけど昨日のような感覚です。
小学校低学年だった私はこのマンガからシベリアンハスキーブームが来ていたこと知らないでいました。あのブームは本当にすごかった。by onちゃん- 0
動物もかわいいし、話も面白いと思います。
やや作品のテンションは、他作のノリと似ていますが、ご愛嬌でしょう。
楽しい作品です。by ワラジムシ- 0
懐かしく、面白い
学生時代、乗り換え待ちの時間つぶしに立ち寄った書店で初めて読みました。
雑誌の総集編的な物だったのですが、立ち読みしながらあまりにも笑ってしまって、
申し訳くそのまま購入したのを覚えています。
登場人物も動物たちも、今でもどこかにいるような気がする、不思議な作品です。by もじゃ姉さん- 0
この漫画を読んでからずっとハスキーを飼いたくて仕方ない。可愛い女の子のチョビのキャラがホント最高です。
by 裕姫- 0
面白いです。
チョビがかわいい~!登場人物も魅力的で面白かったです(^o^)ワンコ飼いたくなったな〜。読みはじめると一気に読み進めてしまいました。
by とりごぼう- 0
ミケ・漆原教授ファンです
当時も、本当に斬新な大のお気に入り漫画でしたが、今読み返しても、動物達の心の声と人間とのやりとりが、面白すぎる。主要人物以外のキャラ達もこんなに濃く、愉快な人ばかりだった事に改めて感動です。
by まこかあ- 0