【ネタバレあり】動物のお医者さんのレビューと感想(3ページ目)

名作!!
チョビの困り顔が 可愛くて可愛くて!!
巻き込まれ体質の主人公(笑)
変な教授🤣 ドラマ化されたのも 面白かった🤣by †❇蓮華❇†-
動物ものだけどお涙頂戴的な演出がなくて好感が持てます!シュールなテンポ感の面白さがあっておすすめな作品です!
by ウユニ塩湖-
懐かしい!
昔読んだ事あったけど、また読み返し。タッチはレトロ感があって懐かしい感じ!チョビや動物たちに癒されますよ。
by ミッフィーみったん-
動物たちがみんな愛おしくなる
20年以上前に、読んでからすっかりファンです。この漫画の世代の人が獣医をしている確率の多いこと・・・笑
これ読んだら、みんな動物が大好きになりますよね!チョビのような犬を飼いたいです。
出てくる人たちもみんな個性豊かで、それも良い!
これからも読み続けたいと思います。by ほほぼの-
王道
これはもう王道です。昔人気だった、きれで獣医を目指そうと思った、そういうきっかけになった方も多いであろう名作です。はなゆめ雑誌で読んでいました。
by ひらり🍃-
ハスキー犬人気の立役者
超個性的な登場人物や動物たちが盛りだくさん登場し、特別動物好きではない私も思わず引き込まれる作品です。
実は動物たちは実際こんな会話をしてるんじゃないかとニヤニヤしながらみてしまいます。by みゃ〜ぽん-
ほのぼの動物もたくさん出てくる癒し漫画。古いけど、ちゃんとギャグも笑える。動物好きなら面白く読めると思う。
by にまはな-
ほのぼの?ドタバタ?お笑い?
獣医さん見習いを中心に、周りの人達や動物とな出来事が描かれてます。と見ると、ほのぼのしてそうですが、登場人物、そして登場動物の個性が素晴らしく、1話1話がめちゃくちゃおもしろいです。お気に入りの動物も見つかると思いますよ。
シベリアンハスキーがブームになった作品ですねー。
連載時から好きで、いま読んでもやっばり面白いです。by ルチルチ-
青春の名作
ハムテルと二階堂に憧れて、北大に行きたいなぁ、なとど血迷った青春時代。学力が足りず夢届きませんでしたが、現在ならコンプライアンス違反で許されない事が許されていた時代。
研究者ってクリエイティブだなーと思います?by 茶名-
チョビLOVE
あー大好き!
何回読んでも飽きないし、何回見ても面白い。
動物を飼ったことがあったら、きっと共感できる回があると思う。私はスナネズミ。番と言われて貰い受け、気づいたらピンクの何かがうごめいていた。
文字にしたらホラーだけど、とっても可愛かった。by SSM-