みんなのレビューと感想「ゴールデン・デイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分があったので読ませてもらいました。設定が、お話がすごく深いなと思います。読みすすめてしまいます。
by 匿名希望.......- 0
無料分だけ読みました。おじいちゃんがすごいヨボヨボだけど主人公も歳をとったらそうなるのか…と思うと若さとは儚いなと…。
by モリコ33- 0
あー
あー!ためし読みではタイムスリップまでは行かなかったかー。
ちょっと読んでみたいので課金するかどうするか……。by 029chan- 0
最後まで読んでください。最後に現れる美少女が、この話の核だと言ってしまっては言い過ぎかもですが、力入れて描かれているのが伝わりました。
by ゆぎかす- 0
子どもの頃読んでいた漫画でとても好きだったので購入しました。
色褪せないなぁ。
高尾滋さんの作品はどれも淡々としていますがおもしろいです。by shiori0505- 0
まだ読みはじめの無料だけですが、母親の気持ちもわかるが束縛しすぎのような…。これから細かく過去の話が出てくると思うが、先を読もうか読まずにいようか…
by クレープすき- 0
高レビューだったので、とりあえず無料分を読んでみたけど…。主人公にはいろんな葛藤や悩みがあるのはわかったけど、課金してまで読みたいとはならなかったな。
タイムスリップして過去の祖父として生きる主人公(男)
恋愛要素はほぼないですが、人と人の絆について考えさせられる作品です。
物語のスケールも大きい。by 匿名希望- 0
美しく切ない!
大正時代へタイムスリップ、魅力的な人物との出逢い、ミステリー、大正ロマン。
どれも素晴らしく美しかった!
良い時代と諸手を挙げて言えないのが分かっているだけに、終始一貫して流れる切ない空気感。
現代に戻るシーンは本当に辛いけど、それでも美しく、感動的。
耽美でありながら純粋無垢な二人。
違う結末の”アナザーバージョン“も読みたい!by ジェット吉- 2
タイムスリップものはもともと好きですが、この作品のタイムスリップしなければならない意味に心打たれました。
by Ryo14- 0