みんなのレビューと感想「ゆららの月」(ネタバレ非表示)

ゆららの月

霊が見える高校生たちのお話でした。
    明くんがゆららに好意をもった経緯があまりピンときませんでした。
    どこが好きになるポイントだったんだろう?
    と疑問でした。

夜行くんの恋は切なくて、でも最後には受け入れたのは大人だなと思いました。

夜行くんと明くんがかっこいいです。
    守護霊様がまとったゆららもめっちゃ美人でビックリ!
    普段のゆららはかなり地味子ちゃんですが…
    レビューを読んだら、関連作品ありそうなので、他も読んでみたいと思います!

らせつのスピンオフで、夜行と明の若い頃が見れて楽しかったです。ゆららの今回の印象と、らせつで語られる守護霊の印象が微妙に違うのも面白い。
    らせつと合わせて読むと、より楽しめます!

夜行君と明君、ゆららと守護霊のゆらら4人の恋愛の行方が気になって一気読みしました。チャラいイケメンが一途に思ってくれるのも、クールで優しさが分かりづらいのもキュンとします。

他の方も書いていましたが、オムニバス的に悪霊を退治していくのですが、作品を通してのテーマがなく、深まっていかない感があります。途中で飽きてしまいました。

面白そうなストーリー

幽霊が見えるうらら。新学期に座ろうとした自分の席に、怖い幽霊がいた。。。面白そうなストーリーです!絵のバランスがいまいちですが、、、

いい

おもしろいです。無料分がたくさんあったのでちょっと読んでみたらなかなかよかったです。とりあえず無料分あるとこまで読んでみます。

ゆかりズムにハマって、他の作品も読んでみたくなりました。とりあえず無料お試し分だけ読んで、あとはゆかりズム読破したら考えます。

なんとなく手に取って読んでみました。レビューもよかったので。絵がどこかなつかしいちょっと昔の感じで内容もおもしろかった

表紙の絵がすごく好みで、完全にジャケット買いでした。ありがちですが、さくさくと後味良く読める作品だと思います。