- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/11 11:59まで)
20数年ぶりに読んでます
時を経てよんでも、とても面白いです。当時は過去世やうんぬんと言った、ブームになりましたね。紫苑、木蓮はぜったいお互い一目惚れだったとおもいますよ。紫苑は否定するとおもいますが。自分の年齢でも捉え方が変わる、楽しい切ない愛のストーリーです。
by あきあきあき♪-
色褪せない名作
今や次世代編でも独自のおもしろさがでてる、通称ぼくたま。絵柄は少しづつ変化してもおもしろささは変わらないのがすごい。OVAもあるのでぜひ見てみて欲しい🥰
by 月白遊-
懐かしい
昔、はまって読んでました
前世の記憶があるだけじゃなくて、能力も持ってるって凄いですよね
当時凄く斬新な感じでしたby ナナシのうさぎ-
輪と亜梨子
最初は険悪な関係ながらも、輪は亜梨子について周り無邪気に振る舞うが、裏では前世の記憶に囚われ苦しみ輪の思いを察した亜梨子は寄り添います。
by 櫻紫-
漫画の名前だけ聞いたことがあったので軽い気持ちで読んでみたのですが、一度読んだだけでは一人一人の名前が独特でこの人誰だっけ、誰がなんだって?みたいな気持ちになりました
あらすじを読んで登場人物の名前を把握してから読むと面白いと思います
何の予備知識もなく、軽い気持ちで一回読んだだけならちょっと分かりにくいかもby きゃメロン-
すごくいい
電子漫画がなかった頃、単行本全巻持ってました。一見ありきたりの前世ものかと思いますが深い。大好きな話です。次世代の続話があるのも興味深い。
by ひょんじん-
懐かしい!懐かしい!
高校生のころ読みました。
絵や驚き方の表現なんかが、
昭和でほんとに可愛い!
読むべき作品です!by むすめふさほせ-
昔テレビでやっていた
テレビでやっていたのを見たときはなんとなく暗くて怖い印象をうけましたが、今大人になって読むとどう変わるかな?と楽しみながら読んでます。
by きよよよよ-
中学生の時に古本で読みました。面白くて一気に読んだけど、どこまで読んでいたかは不明。今度は最後まで読みたいです。
by a.i04-
古き良き少女マンガ
小学生の時に旅行先でたまたま見つけて読んだのを思いだし25年ぶりに読みましたが、やはり面白い。絵は古いですが内容は今でも楽しめます
by あーちゃん⭐-