みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

何度も読んでるのに、、
何度も読んでる漫画なのに、、
毎回泣かされます!(いろいろな意味で)
拓也君も実君もパパもみんな頑張ってる、、
日々忙しい中で仕事や子育てに追われてますが、日々の当たり前の日常を大事にして生活したいと思わされます。by みまみま2233-
読みたい
今、問題になっているヤングケアラーの漫画。少し読んだだけで涙か出てきてしまいます。リアルに出来事に対して心情が言葉になるところが、目を離せません。続きが読みたいです。
by Kira Kirasan-
大好きでした
高校の時読んでました。
見つけたとき、一気に懐かしさがこみ上げてきました。久しぶりに読んで。拓也ええ子!
実かわいー。パパ男前!by プート-
何度読んでも面白い
言わずと知れた名作です。
大人になって、さらに親になってから読み直すとまた違う感情が味わえます。とりあえず実くんがかわいすぎる。そして拓也くんがいい子すぎる…なんだけど、子供らしいところもちゃんとあって、そこがまたリアルなんだと思います。by ちょきぱんだ-
おもしろいです!!!泣きます!!!!泣きました!
子供の頃にみて、あまり感動しなかったけど、今、子供が出来たらもう、ダメです…。by MMYM-
懐かしい
リアルタイムで読んでいました。友達に借りていたのですが、早く次の巻を!早く!とどんどん読みまくっていたことを思い出します。涙なしでは読めません。
by ロンコ-
ほのぼのしたり涙したり
作者さんのファンで作品はいくつも買いましたが、一番最初に購入したのがこちらです。母親を亡くした小学生の主人公とまだ幼児の弟、父親との家族のお話ですが、途中から同級生やご近所の方など魅力的なキャラクターがたくさん登場します。ただの子育て漫画ではないので是非読んでもらいたいです
by mikiko0310-
泣きます
既に漫画本は持っていて、アニメなども見ているのですがたまたま見つけたので見返してみました。アニメでも本でも泣ける作品で、特に同じ歳くらいの子供がいると泣けてきます。
何度読んでも泣けてきますので是非年齢性別問わず読んで見てほしい作品かなと思います。by ★☆ちぃ☆★-
私が子供の時に読んだことあるような気がして、読んでみました。
とっても可愛くて、懐かしい気もするような、という感じでした^^by やーこ★-
随分前に姪が読んでて、少し読ませてもらったことがあったのだけれど、その時にも涙してた。
自分の子でさえ育てるのは大変なのに、それを10歳の男の子が弟をやってのけてる。
1話目から涙ボロボロ。
10歳、まだまだ甘えたい年頃。なのに、甘えたいけど甘えることができないでいるの。
もう泣いちゃうでしょ。by 朱海-