【ネタバレあり】オトメン(乙男)のレビューと感想(2ページ目)

かっこいい(かわいい)

飛鳥君がいい!少女漫画らしい何でも出来る超ハイスペックイケメンなのに中身は普通の女子よりも女子!
    クリスマスの回とか乙女らしさが全開でした。
    コメディ強めで恋愛がゆっくりでウズウズしちゃうので★4個!

絵がきれい

絵がきれい。昔、花とゆめでこの作者さんのマンガ読んだなぁ、と懐かしく思いながら、読んでます。飛鳥くんは、実は可愛いもの大好き、女子力かなり高めなのだけど、剣道もやってて、かっこいいです!

ギャップがいいです。竹刀持って凛々しくカッコいい飛鳥くんもいいけど、乙女な趣味や趣向で幸せいっぱいな飛鳥くんもいいですね。周りの友達も彼女さんもいい子たちでほっこり楽しみながら読んでます。

by ahtr

剣道一筋の男らしい主人公、だけど、実は女子みたいに可愛いものとか大好きでそのギャップがたまりません!そーか、こーゆー子の事オトメンって言うんだ。新しい言葉を知りました笑

ときめきます

単行本買って読んでいた時代を思い出しました。ときめきいっぱいの作品だったことは覚えています。途中まで読んでいませんでしたが、読むの再開しようかなと思います。

最強

文武両道、眉目秀麗でおまけに裁縫や料理もできるなんて最強じゃないですか?
    乙女だけど日本男子でもある、オトメンだけどイケメンです。最強男子です。嫁にも婿にもしたい笑

笑った!

おべんとに手芸に、、、
    わらったわらった。
    しかし途中からキャラがおおくなりすぎて、
    なんだかなー
    最初の勢いでつっぱしるのは難しいんだナー

自分の信念を曲げるな!

よく今までお母さんに隠し通せたのが、不思議。お母さんの病気?に負けるな!乙女チックでも、男らしさが、半端ないから、問題無いと思うけど、お母さんのトラウマかな?

by 敏赫

可愛いすぎ

毎回、ハラハラドキドキ。
    飛鳥のオトメン度半端ない!
    橘さんの謎はいつバレるのか?気になって、単行本を読みあさってしまった。
    出てくるキャラも次から次にクセがあり面白い。

by poqcoz

好きで読んでいました。
    イケメンで剣道部の主将もしているのに実は少女趣味な主人公と美少女だけどすごい男勝りなヒロイン
    けど、お似合いな2人で楽しかったです。