みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

飛鳥君素敵です

飛鳥君とお友達になりたい。近くにいたら彼氏にしたくなるかも。飛鳥君が息子だったら、私ならうれしい♥️こんなに可愛くて優しくて器用なんて素晴らしい❗️主人公らしく、頭良くて、スポーツ万能でイケメン(ほんとはオトメン)で、キラキラ✨

男子も家事ができたほうがいい

見た目ナヨナヨした男子ならそれなりのストーリーで引いてしまいますが、武術の達人で外見爽やかオトメンなので、違和感がありながらも楽しく読ませていただきました。
    現代の男子は家事ができたほうがいいと思います。

男らしいけど趣味が乙女なイケメンと、可愛いけど強くて漢前な女の子のラブコメですかね。

とにかく絵が綺麗です。
    面白かったけど、ちょっと長くて途中で読むのをやめてしまいラストはわからずじまいだったので、機会があれば読みたいかな。

かっこいい(かわいい)

飛鳥君がいい!少女漫画らしい何でも出来る超ハイスペックイケメンなのに中身は普通の女子よりも女子!
    クリスマスの回とか乙女らしさが全開でした。
    コメディ強めで恋愛がゆっくりでウズウズしちゃうので★4個!

現代の理想的ヒーロー

見た目はキリッとしたイケメンで、礼儀正しく武道も強い完璧な男らしさを持ちながら、内面はかわいい物が好きで料理や裁縫も得意な乙女チック男子。女子からすれば最高のヒーローでしょ!

高校の時に何故か兄と一緒にハマって読んでた漫画にトキメキ笑
    イケメンなのは当たり前でかつ、文武に秀でて性格良しさらに料理、裁縫が大好きな飛鳥。
    こんな高校生男子いたらそら私なら追っかけになるわな

by Q~

オトメンな高校生男子、さっぱりした性格良しで恋に鈍い女子高生、チャラ男でイケメンの同級生、登場人物はバッチリ。表向きオトメン封印なのにオトメンならではの行動で問題解決するという楽しいストーリー

最強

文武両道、眉目秀麗でおまけに裁縫や料理もできるなんて最強じゃないですか?
    乙女だけど日本男子でもある、オトメンだけどイケメンです。最強男子です。嫁にも婿にもしたい笑

笑った!

おべんとに手芸に、、、
    わらったわらった。
    しかし途中からキャラがおおくなりすぎて、
    なんだかなー
    最初の勢いでつっぱしるのは難しいんだナー

好きな漫画。

男は男らしく、女は女らしく…なんてそんな時代はもう古いと改めて思わされる作品です。
    男が可愛い物好きでも、女がカッコよくたってその人らしければそれで良いと思える素敵な漫画♪