みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

紅茶王子

30話まできたところです。みんなのレビューにあるように、紅茶王子が可愛くてかっこいい。学園生活が描かれて、一緒に過ごしてくれる友達がいて、紅茶王子もいて、そんな仲間に囲まれて、いろんな事も起きるけど、いいなぁと思って読んでます

懐かしい

アラサーですが、中学生の頃読んでいました。
    読んでいて紅茶が飲みたくなる漫画です。
    アールグレイ、アッサム…中学生の頃、知らなかった茶葉の名前をこの作品で知りました。
    主人公は一生懸命で明るく、爽やかな作品です。

昔、雑誌で読んでいました。

かなり昔に連載されていた作品だったと思います。
    紅茶が好きで、その紅茶を擬人化して人間関係を築くストーリーが人気だったと思います。
    絵もすごく綺麗です。

絵がかわいくて綺麗です

登場人物が、結構多くて、レギュラーサイズとミニサイズがあったりするのに、キチンと書き分けが出来ていて、安定感が凄いです。みんな、綺麗で可愛いから読んでいて楽しいです。

不思議

とくに、急展開とかピンチっていうのはなく、ほのぼのとしたお話
    さらっと読めるし、飽きる事なくスイスイ進む不思議な本。
    設定も面白いし、王子達はイケメン♡
    人間味あふれてて、素敵

オシャレ

学生の時は、なかなか難しく感じていたのですが、大人になって読むと紅茶の設定がオシャレで、気付けば読み進めてました。ストーリー自体は読みやすく、絵も可愛い。オススメです。

by MAIN

絵がきれい

今読んでもとても絵がきれいです。初めは設定について行けませんでしたが、2巻終わりごろに急に面白くなり先が気になりどんどん読み進めました。紅茶が大好きになる漫画です。

紅茶王子世代

世代ドストライクで読んでました
    なんど紅茶王子が本当にいたらと思ったことか
    原産国みたり味から自分で王子姫の性格考えてみたりと思いかえすと恥ずかしい思い出です

いたら良いな

私ならきっと普通に願い事をすぐに伝えて、ストーリーにならないんだろーなー(笑)
    私も、願い事は自分で叶える、という強い意志が欲しいな、と心打たれました!

懐かしい

これを読んで紅茶の名前を覚えた遠い記憶が。

最初しか読んでないんですが、最後終わりがよかった記憶があるので、時間とお金があれば読みたいなと思います。

by yukkiff