みんなのレビューと感想「会長はメイド様!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
きゃあ
うわ、懐かしい!みさちゃん、やっぱり可愛いなぁ。努力家の生徒会長、学校も恋も一生懸命で応援したくなりますわ。碓氷くんとお似合いで、素敵な2人です。
by あさりしめじ- 0
レトロな感じはしますが、絵も可愛いし、無料分が多いので読みはじめました。なかなかない設定付きなのでw楽しめますよ
by ☆★澪★☆- 0
懐かしいです。
最後まで読んでいたかは…覚えてないですが
学校ではしっかりものの生徒会長だけど、実はメイド喫茶だメイドさんをしていて、ツンデレ?っぽいのが可愛いです。by むちゃこじまるこ- 0
学校での厳しい姿とバイト先での姿のギャップがすごい。家の事情のためとは言え、不本意な格好を天敵にみられる。そこからいろいろあるけど、この先どうなるのか楽しみ。
by 朋さん- 0
学生の時にハマって読みました。絵が綺麗で、話もぶっ飛んでいるかと思いきや、しっかりしていて良かったです!
by ☆しーずー☆- 0
頑張り屋で努力の人 みさきちゃんと、何でも出来ちゃう王子さまの碓氷くん。
みさきちゃんのピンチには必ず碓氷くん登場!!どんな風に進展していくのか楽しみです。by およおよ- 0
なかなかない設定なので面白く読み始めました。
主人公が何でも真面目に取り組むいい子です。碓氷くんもいい子なので安心して読めます。by 匿名希望- 0
学生時代にハマってた
かなりぶっとんだ世界観ですが美男美女萌えなので最高です。ツンデレ溺愛系?かな。絵も綺麗で読みやすいです!
最高しかない
尊いし最高しかない、、、
絵も好みだし、主人公もただかわいいだけじゃない努力の人。頑張れば必ず何かいいことがあると見せてくれている憧れの存在が美咲ちゃん。
そして完全無欠の王子様碓氷さん、、、これ以上尊いカップルはない、、、by 匿名希望- 0
男嫌いで真面目、努力家の美咲となにやら秘密を持っていそうな碓氷が主人公の恋愛物語です。
美咲の性格の設定はわかるのですが、あまりにも気持ちを素直に表せないことに少しイラッとしました。
途中、惰性で読んでいたところもあったのは否めません。
少し間延びしていたように思います。
碓氷くんは何をさせても完璧な高校生。
ふざけていることも多いけど、要所要所でキュンキュンさせてくれます。by ゆちぼん- 0