みんなのレビューと感想「東京クレイジーパラダイス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
なつかしいー!
全巻持ってました!
まだ実家にあるかな?この方の話は飽きることなく最後までドキドキしながら読めるので大好きです!by なこ。-
面白いと思います。
スキップビートと同じ作者さんですが、こちらのほうが個人的に好きです。彼がかっこいいですけど何処か可愛くて好きです。
by ペチャット-
なつかしい!
久々に読みましたが、やっぱりおもしろいです!ストーリーもキャラクターも良いので、またハマりそうです!
by カナ7171-
仇なはずの相手にどんどん惹かれていく姿、女の子なのにとても正義感が強く、逞しい主人公に惹かれどんどん読み進めてしまいました。
by 天丼さん-
懐かしいです。司の強いとことか、竜二に守られてるときのちょっとした女らしさとか好きです。久しぶりに最後まで読みたいな。
by さほりょ-
懐かしい感じですね。
元々この時代に詳しくありませんでしたが勉強になりました。
絵も今に比べたら可愛らしいですね。by のののののら-
近未来のはずがもうその年が来ていることに驚いてしまいました、 古い作品ですが楽しめましたおすすめです
by とくしろ-
司がカッコ可愛いくて最高!
男4兄弟かと思いきや…司は実は女の子だったのね。1番わんぱくそうで正義感溢れてたから、男の子だと疑いませんでした(笑)
ヤクザの竜二は大人っぽいけど、司とタメで司の秘密も知ってて…面白い予感しかしません‼︎
続きが楽しみです。by カブちゃんママ-
クレパラ最高!
この作者さんの作品は良く読むのですが、どれも文句無しに面白いです!!!が、こちらは結構血しぶき多めで苦手な方も居るかも笑
by さかえちゃん-
懐かしい
昔花ゆめ読者だった時に呼んでました!
懐かしくてまた読みたくなりました
中学生?嘘だろって感じだけどまぁそこはよいとして、司かっこいい竜二もかっこいい
2人のからみもよい
絵が好きくないって最初は思ってたけど読んでたらそんなこと思わなくなりました、よきですby まぁにーちゃん、-