小学生の頃に大はまり!大大大好きなまんがです!みんなかっこいいしみんなの恋愛がどう進んでいくのが本当にハラハラドキドキします!最後当主のまさかの告白や解放されてく皆。最後の方は一気に読んでしまいました!
なつかしー!
小学生の時にはまりました!
透のピュアなキャラクターが大好きです!
十二支のお話もこの作品で学びました!
久しぶりに読めて嬉しいです!by 匿名希望- 0
やっぱり好き
昔全巻持っていたので、懐かしくなって読んでみました。
やはり良い漫画です。
こんな主人公みたいな人間になりたいと思うくらい、可愛らしい!by 匿名希望- 0
なつかしい
学生のころ、皆で由希くん派か夾くん派かで盛り上がりました!(笑)
どちらもキャラクターがすごく魅力的で、どちらとくっつくのか、ハラハラドキドキ見守っていました。
私の推しキャラエンドで安心した記憶(笑)
往年の名作だとおもいます。一読の価値あり。by まこちゃんz- 0
名作
昔から読んでいる、名作です。何より透や登場人物の言葉が突き刺さり、涙が出るほど気持ちが軽くなる事もあります。読んだことがないなんて勿体ないくらいの名作!
昔読んでいて、すごく懐かしかったです。
前半のギャグシーンにめちゃくちゃ笑ったのを思い出します。
カッコいいのに…あぁ…笑
のようなシーンなど!
物語が進むとシリアスなシーンも増え、色んな場面を楽しむことができる作品だと思います。by ヨシミミ- 0
懐かしすぎる
主人公だけじゃなくて
登場人物の全員に様々な事情があり
切ない
でも、主人公の前向きさに周りが感化されて変わっていくのがよかったです。by 匿名希望- 0
懐かしい
随分前の作品ですが、とても優しい作品だと思います。内容は重いものもありますが、全体的に優しい気持ちになれる、とても感動的な作品です。
学生の時に読んでました。
ストーリーは微妙なんですが
なぜか面白いし登場人物1人1人を応援したくなる。大好きなマンガですをby 匿名希望- 0
優しくなれる
素晴らしい作品です。
絵は、最初の方が好きで段々と目の輝きなどがなくなっていってしまうのは残念なんですが…それでもやっぱり内容が素晴らしい。
心の優しくなれる漫画です。
そして、きょう君がかっこよすぎます!by 匿名希望- 0