大好きな作品です。読むと心がほわんと温かい気持ちになります。出てくる登場人物もかなり個性豊かで、読んでいて飽きません。
懐かしい!子供の頃、よく読んでました。昔も好きだったけど、大人になった今読むとまた当時とはちがって読めました。とおるちゃん本当に良いこで可愛い。娘にも読ませたいです。
懐かしい
子供の頃、全巻読破しました!
いつ読んでも面白い内容だと思います!昔とは違う観点から読み進める事ができましたby YOU25- 0
ちょっと
フルーツバスケットは懐かしいゲームです。でも、ちょっといじめ?みたいなものも入っていて、それは、記憶にあるものです。
by 喋々- 1
フルバ
子供の頃アニメでも見ていた大好きな漫画です。フルバのおかげで十二支のこもにも興味を持ちました。本当に温かくて感動する傑作だと思います!ゆきのような男性に出会いたかった。笑
フルバ
大好き!
キョウクンが1番好きだったから、最終的にくっついてくれて良かった。ハツハルも結構好きだけど。by 未登録23- 0
ファンタジーな話だけどはまりそうな予感です。触れると動物になっちゃうからこの先恋愛とかはなしなんでしょうか?
名作。。
アニメリバイバルありがとうございます!
透との生活による、十二支達の成長?が大好きです。
絶対読んでほしい作品ですが、涙無しには見られません( ;꒳; )
休みの日にぜひ。by 匿名希望- 0
懐かしい!!
好きでした!!すごく懐かしいです!!絵もやっぱり可愛いいなぁー。アニメでも観てみたいです!!良かったです
by かお1014- 0
奥深いストーリー
大好きがとまらないその思いにもどかしさを感じる…なんだろモヤモヤする〜
素直になれー!by 匿名希望- 0