みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

懐かしい
懐かしくて迷わず読みました。
当時はお姉さんな漫画だと思っていたのに
いつのまにかはるかに主人公たちの2倍はいきてる(笑)-
かわいい
主人公が一途で可愛い!佐野との距離感がどんどん近くなってドキドキします。久しぶりに読んでもやっぱり面白い。
by Zm-
花盛り
ストーリー展開は楽しい。
あるある系かな。
でも元祖っぽいです。
キャラカが強くて楽しみにしています。by florencer-
爽やかイケメン堪能
憧れの走り高跳び選手、佐野泉に会うためにアメリカから、男子高に転校してくる瑞季というぶっ飛び設定が面白い。
古傷を抱えて、心も閉ざしていた佐野君が瑞季の明るさに少しずつ心を開いて行く青春な恋愛ストーリーがいい。
爽やかなイケメンがたくさん出てくるので、楽しみです。瑞季が女の子に戻って告白できる日はいつなのか?目が離せない。by キラキラちゃん-
高校生の時
何回も何回読みました。今大人になってあの時はただキュンキュンしていたのが、色々つっこみどころもあって笑
だけどやっぱりおもしろいです!by みなみ区-
いいかんじ
やはり顔のいい男はいいですね、それだけで場が華やぎます。あとは性格がバラバラだとなおよし、どこかにいい男いないかな
by あんにょんず-
楽しみ
ドラマ化されたのをきっかけに読み始めた作品。実際あり得ないハーレムが、ドキドキしてて楽しい。どっちとくっつくのかモヤモヤ。
by らなさあまやさあや-
昔の漫画だけど、今読んでも面白い。
イラストはスッキリ綺麗系で、ストーリーもテンポ良く進んでいく。
それぞれのキャラクターも立ってるから、サイドストーリーも読み応えあり。by you1254-
女子高生が男子校に⁉️しかも寮生活って。
憧れの佐野泉(男)のもとへアメリカから瑞稀(女)はやってきました。そして、なんと男子校の寮生活をするのです。当然とんちんかんなニアミスだらけですねぇ。しかも同室での日々で問題が起こらないはずがない‼️佐野も瑞稀が女の子と知ってしまうし。知ってからの佐野さんは回りの男子や大人たちに知られまいと冷や汗ものの行動でフォロー。瑞稀の応援もあり、佐野も怪我からの復帰ができたが、やはりこの先無理があると思います。
by MariAちゃん-
あー懐かしいし、やっぱりイケメンっていつの時代になっても良いものですよね!!
爽やかなイケメンが好きだなぁ!笑by 新選組三代目N-