みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)

ドラマから

ドラマを見て原作が気になって読んでみました。
    ムードメーカーな中津が好きでした!
    登場人物の名前が地名から付けられていますね!

懐かしい!

ドラマを好きで観ていたので、漫画版ってどうなんだろ…と思って読んでみました!
    ドラマも面白かったけど、漫画もギャグ満載で面白かったです!
    そして配役がピッタリだったんだなとより思いました!
    中津みたいなお兄ちゃんがほしいな〜😆

ドラマから入りました。何か絵のタッチが懐かしくてドラマよりほっこり。想いが尊くて、よくぞこんなステキなストーリーを考えて下さったと感謝。

by uran15

ドラマ化もした作品

憧れの選手を追い掛けて男子校&男子寮に入った主人公(女子)が、同級生や先輩達と織り成す青春ラブロマンス。
    堀北真希さん主演のドラマにもなった作品。
    男子生徒達役で出てた駆け出しの役者さん達は、今では色んな作品のメインをはる役者さんに。
    面白くて力のある作品です。

好きな作品です。漫画本全巻もってます。色々な展開にキュンキュンします。何度見ても面白いです。ラストもよき。

by aboow

懐かしいー!
    テレビドラマ見てました。
    設定に多少無理があるけど、人気の作品だけあって最後まで楽しく読めました。

懐かしの漫画なので時代錯誤な感じは否めませんが、ゆっくりとストーリーが進む感じです。
    ありえない話を夢みさせてくれるところもまずまずです。

テレビ

テレビで見たからよんではないけど、原作がどんな感じだったのかは気になります〜ねぇƪ⁠(⁠˘⁠⌣⁠˘⁠)⁠ʃ

時代は置いといておもしろい

ひと昔前の作品だから多少の古さは許容範囲。設定(男装した女子とのラブコメ)はままあるけれど、登場人物のキャラクターとテンポがよいので面白く読める。

懐かしかったです!!昔よく読んでいました。レビュー見なくてもたくさんの方が知っていると思いますが、おもしろいですよ^_^