みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
アニメで見ました
アニメで見て続きが気になりこちらで見つけ読んでみました!
結果は賛否両論あるようですが…途中友達のお母さんとくっつくのかな?と思ったけど…。by Choco816- 0
いい内容で絵も好きです
とても好感がもてる内容で続きが気になってスイスイと読み進めてしまいます。
勢いで子育てとかないんだろうけども、大吉がどうやってこの先を乗り越えていくのか楽しみです。by 瑚海- 0
シンプルだけど複雑。。
こういう話って現実にありそうで、実際に聞いたことのない話。人と人には本当に色んな関係性があるけど、正直この2人の気持ちはなかなか安易に想像しがたいなと思いました。価値観が広がる。
画もかわいくて好き!by 匿名希望- 0
りん!
映画なはもなりましたが、断然こちらのオリジナルをオススメします❗
ダイキチとりんの何とも言えない掛け合いと、ダイキチの親心がたまりません😢by 匿名希望- 0
いままで
いままで、出会ったことのないタイプのマンガで、読めば読むほどおもしろさが増していく感じです!続きがきになってどんどん読みたくなります。
ダイキチの真面目さがとても良いです
心が温かくなります
りんとダイキチがこれからどーなっていくのか
とても楽しみですby くまみか- 0
ほのぼの
りんちゃんがすごく可愛いのと、大吉と少しずつ家族になっていく様子がとても面白いです。色々複雑な所もありますが、ほのぼの読めるのかなと思います。
ラストがねぇ…
主人公二人の関係性がラストで(え!?そこに持ってくの?)っていうどんでん返し感(苦笑)大吉はあしながおじさんってことですかね…。
by 腐れ猫- 1
まだ途中ですが
ダイキチさん、素敵すぎます。特に子育てのしかたが素晴らしいです。私にも二人の子供がいますが、ダイキチのように、ちゃんと子供の気持ちを第一に尊重して向かい合えているか…。できていないなぁと。 。。
久しぶりに素敵な漫画に出会えました。by 匿名希望- 0
ラストがショック
ダイキチの子育てはリンの気持ちを第一に考えていて、尊敬できるものです。私もこんな親に育てられたかったなぁ、こんな親になりたいと思いながら読ませてもらっています。そんなダイキチの側で育ったリンの気持ちは理解出来るような気もするんです。だけどやっぱり受け入れられない気持ちが残ってしまうのも事実です。