みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
ダイキチがものすごくちゃんとお父さんで、これだからりんちゃんも安心して生活ができてるんだろうな。って思います!
そこら辺の本物のお父さんよりよっぽどちゃんとお父さんしてて泣きそうになる!
えらい!頑張れ!ダイキチ!by しのまるまいすけ- 0
映画から来ました
リンとダイキチの2人の10年のお話なんですね。実写映画を先に見たので、あの後こんなにゆっくりと丁寧に描かれていていたので感動しました。
by himeru- 0
まだ無料分を読んでいる途中ですが、ダイキチの懐の広さや温かさに考えさせられます。こういう人が夫だと幸せなのだろうな。
by HHP- 0
ダイキチがホントに人間的に魅力的で、こんな人と暮らせてりんちゃんは幸せだなぁと。等身大の暮らし、悩んだり喜んだりがダイレクトに伝わってきて読みごたえたっぷり。
by 温厚ニンジャ- 0
考える
表紙でなんとなく察するものはあったけれど、考えちゃうな〜 てか、じいさんが凄い🤣 なんか少しずつじっくり読みたい作品です。
by 桜マル- 0
まだ
そわりだけど、面白い!絵はちょっとアレだけど…
じーさん、一体何だったの???と気になる気になる!!by 暇な主婦★- 0
話の内容が好き
話の内容が好きな作品です。
ほっとする場面がたくさんあります。by aquamarine19- 0
途中まで読んで、おもしろかったのですが、続きが気になりすぎて、皆さんのレビューを読んだのが最後…ラストがざっくりわかって、決して悪い意味ではなく満足してしまいました…笑
また暇ができたらのんびり読みたい作品です。by ぴゅりー- 0
かわいい
うさぎドロップ、、意味がまだわからないけど、ユウレイらしい女のコがなんか癖強めで可愛らしい。ウサギが好きなの?楽しみ。
by スラスラダムダム- 0
アニメやドラマになって名前は知ってたけど見てなかったので今回無料なので読ませて貰ったけどめちゃ面白かったです!全部読ませて貰います!
by 三國志- 0