みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
無料ページ飲み始めて楽しく見ていました。グッとくる所もありましたし。ふっと実写版かマンガになったかもと思い調べたら、クライマックスのネタバレを読んでしまい。。気持ちが悪いと思いました。とても残念です。ホントは星0ですが、無料分は楽しかったので2つにしました。
by ヨィ-
後半が面白い
前半は、割と良くある、思いがけなく子供を引き取って子育てするという、ほのぼの漫画かと思っていましたが、後半、凛が大きくなって、幼馴染との恋模様になってからが面白かったです。
ダイキチと、コウキママも、結ばれてほしい。
これからどう話が進んでいくのか、楽しみです。by polon9-
可愛い
絵がとても、可愛いです。
内容の良さももちろんですが、絵が好みじゃないと内容がよくても見たくなりませんので。by あさなまわ-
不思議な、でも考えさせられたり暖かな気持ちになるステキなお話しだと思います。
続きがとても気になります。-
とても良いストーリーなので皆さんに是非呼んで欲しい。
絵もストーリーに合っていて、心がほんわかする。
子育ては親育てですよね。by ※!-
1話だけ読みました。おもしろそうだった。チラッと出てくる妹の子ども?がクソガキで、2コマくらいしか出てないのにすごいイラッときた。
by 御朱印-
タイトルは聞いたことあるけど、知らずに1話だけ読んだ。どうなっていくのか全くわからない。隠し子の母親はそんなに無責任なの?
by エイター8-
なんということでしょう~おじいちゃん。やってくれましたね。かわいすぎるでしょ、この子。人を見る目がありますね💞
by も〜ちん-
久しぶりに読みました
10年ぶりくらいに再読です。結婚、出産を経てから読むとまた違った印象になるマンガですね。ダイキチの素晴らしさを再確認できました!
by ネル-
なんやかんやで
落ち着くとこに落ち着いちゃうから良いのよね(≧∀≦)
いろいろあってもなんやかんやで安定の落ち着きってことで良き( ^∀^)by momonomomono-