みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
好きです
リンちゃんとダイキチの2人の関係がほのぼのとしてて大好きです。
最初は無表情だったリンちゃんがダイキチに心開いていくのも微笑ましいです。by tmkoo-
昔読んでほのぼのした話で好きだったなーと母になって読み返したらまた違う感情が出てきてなぜか涙目でます
by 東原-
ほっこりしました。
子育てをしたことがない男性が、ここまで親身になり子育てできるなんて相当なセンスと愛情があるのでしょう。
by イトやん-
一日の最後、お布団に入って読みたい。
いっぱい読んでも、一日の締めくくりはコレ!
いろいろあった一日が、スーッと浄化される。
優しく穏やかな気持ちで眠りにつけます。by うっかりはちべぇ-
りんちゃんが急に大きくなった!全然話変わってしまうじゃーん、と思ったけど、ティーンエイジャーたちの話もそれはそれで面白い。
by mayuge21-
うん
読み始めた最初はおじさんと女児の生活に疑いの気持ちを持っていたが、だんだんと見方が変わっていきました。
by あかさたなはまやらーめん-
レビューは良いけど、無料お試し分は短いし、完話まではちょっと長いし、絵はカワイイし好きですけど。。。
by めちゃとん-
すっごくいい話で一気に読み進んでしまいました。こんな家族がいたら素敵だなと感じました。続きが楽しみです。
by コミすき-
設定
設定自体はまぁまぁありそうな感じ?ですよね?
でも絵のタッチと女の子の可愛いさで読んでしまいます。ただ、まだ序盤だけど母親がムカつく~by えるれ~-
絵柄も物語も全部好きです!孤独な少女かと思いきやどんどん心を開いて…素敵なお話ですね!続きが楽しみです!
by でかまるさちこ-