29ミルクさんの投稿一覧

妹と比べられて悪女と言われていたエルザ。読んでいくうちにそれが噂による誤解である事がわかって、早く本当のエルザの事を理解してくれる人が現れないかと思っていました。
    妹の代わりに結婚したレンが本当のエルザを理解して愛し合う事ができてホッとしました。

二人の愛がどうなって行くのか、今まで誤解していた人達がエルザの賢さに気付いてくれるのか、読み進めるのが楽しみです。

ダイキチ大好き

リンちゃんを引き取って育てるなんてダイキチはカッコ良すぎる。それに引き取ってからもリンちゃんの事を一番に考えてて、なんて優しい人なんでしょう。
    ダイキチとリンちゃんの周りにいる人達もみんな魅力的で話に引き摺り込まれます。

リンちゃんとコウキが高校生になってどんな展開になるのか楽しみです。

かやちゃん大好き

保護司のかよちゃん。前科者の人達と対等に向き合おうとするかよちゃんはなんて素敵な女性なんでしょう。読んでいるとどんどんかよちゃんの事が好きになっていきます。こんな風に生きていけたらと思う反面、なかなか難しい生き方だなぁと思います。
    かやちゃんとみどりさんの友情がどうなるのか楽しみです。

お金は大切ですね。

お金持ちか貧乏かで扱いがこんなにも違ってくるなんて、少し現実からかけ離れてるかもしれません。が、主人公が賢く大人達を言い負かしていくのは読んでいて気持ちがいいです。

気になるの主人公の母親です。私には性格の悪い人に見えますが、いまいちよく分かりません。
    これからどうなって行くのか楽しみです。

見返して欲しい‼︎

はじめは陰湿なイジメの話しばかりで辛くて読むのをやめようかなと思っていたけど、転校した先でボクシングを教えてもらって変わって行く主人公を応援したくなります。強くなって、ずっとイジメてきた奴らを早く見返して欲しい!

泣きました

うちにも保護ネコが3匹います。最近保護した猫はお爺さん猫でなかなか心を開いてくれなかったら。その猫と忠が重なって、もう泣けて仕方がなかった。途中で出てくるどの話もじんわりと心に染みました。
    もっと続きが読みたいです。

なんだかなぁ

高評価で読み始めました。16番目のお姫様が予知夢で見た最悪な結婚生活を回避するために自ら行動して新しい人生を掴むって話しかな?好きにはならないって契約をして結婚するんだけど、結局お互いに好きになって、途中からはすぐに体を求め合う!なんだかなぁです。無料分を暇な時に時々読ませてもらってます。

面白そう!

弁護士のシロさんと美容師のケンジさん。二人の同棲の物語り。シロさんが作る料理が丁寧でなんとも美味しそうです。
    BL物は苦手だったけど、この物語は絡みなど無さそうなので、続きか楽しめそうです。

ホッコリ温かい

普通の大学生の普通の恋愛。二人が自分の気持ちに気が付いて少しずつ距離を縮めて行く…いじらしいです。読んでいてホッコリ温かくなるお話しです。読み進めていきたいです。

黒沼さんが可愛い

爽子がまだ貞子と呼ばれていたころは、爽子の前向きさや天然なところが可愛くて読むのが楽しみだったけど、段々普通の話になってしまって最後まで読み続ける事が出来ませんでした🙏