みんなのレビューと感想「倉田屋おみね」(ネタバレ非表示)

もうひとひねり欲しいかな

魔木子先生の作品は大好きですし、江戸時代の華やかな商家の娘を描がいたら抜群に素敵なのは、もちろんなのですが、ストーリー的に独自性が無い気がして、他の魔木子先生の作品に比べたら、薄っぺらい感じがします

ストーリー展開に意外性が無かったかな

無料分のみ

1話だけ拝読。
    現在、作者さんにハマっていて、手当たり次第読んでます。
    昭和感たっぷりの絵柄が好みと、時代小説が好きなので、漫画にあると読んでしまう。
    課金の是非は考えます。

身分の

差を分かってるいる男性に無邪気なお嬢様は相手しずらい悪気はなく振り回してくるので辛いだろうと思うそそのかしているのはどちらなのかと思う

いまいち

まきこ先生の作品はうらめしやから入り、くノ一も良かったです。これは力作ではなかったのかな?薄かったです

タイトルが気になって読み進めていきましたが、自分的には絵のタッチがもう少し現代風でもよかったのかと思いました。

by TaRaー

世間知らずの

娘はどうやってイキテくつもりなのか。また男も叶わぬ乞いなのだから…。早く諦めてしまえばよいものを

なかなか

なかなかの展開が遅い。この作家のストーリーは好きだが、今回の作品はなかなか読み進めない。面白くないスタートである。1話だけ無料で、果たして何人が読み進んでいくんだろうか?

いいなあ

やはりこの先生の作品には匂いたつ気品が絵にある。最初のうちはないものも読めるけど、読み進めると品がないものは無理なのだ

意外にリアル

こんなことが・・・と思うほど、大変な状況が次々と。でも昨今は、もっと残酷でやりきれないような事件が多く。逆にリアルで、うなづきなから?読んだ。

こちらは

無料ストーリーを読み、魔木子さんの作品だけど、先が決まって見えてしまいポイント使っては、読みませんが魔木子さんの作品は、全体としては、お勧めします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件