みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
面白いんだけど。。
面白いんだけど、絵が少し見にくい。話も少しわかりにくいような。絵は安野モヨコさんに少し似てる感じ?嫌いじゃないけど、少し疲れる感じもするので、課金するかは。。?
by グリーン犬-
絵が好きです
『広告代理店勤務』ってきらびやかな世界だなぁと思っていますが、実情はハードワークなんだろうなぁ、と。仕事に打ち込んで、恋愛も、家庭も、なんて、うまく回していくことのハードルはかなり高い。
でもどんな職業でも、うまく回していける器用なひとなんて本当僅かだったりするんだろあなぁ。
主人公が不器用すぎて、好きです。by ただいまフネ-
読み続けるかどうか
読み続けるかどうかちょっと悩む…。喉風邪ひいて無理矢理噛んだごはんを無理矢理飲み込むような生殺し感ある漫画ですね。
by 香るの如し-
絵が好き。
華やかな職業なので、等身大とは思えないけど、社会の中の女の子は良くも悪くもこんな感じ、という気はする。
まぁ、2020以降の時代から見ると、古臭いだろうけど。恋愛に揺れ、仕事につまづき、友達とは?と悩むってところは、いつの時代もどの職業についていても変わらないかなと思う。
とりあえず、個人的に絵柄が好き♡by hachahour-
ドラマで知って読んでみました。働く女子のリアルということですが、なんか違うかもなーと思ったりしてます。
by のりはらやら-
登場する女性の仕事に取り組む姿勢がかっこよすぎて羨ましいです。
サクサク話しが進むところもとても良い。by rams-
昔ドラマ化したのは知っていたけど、漫画ははじめて読みました。
あの時代の感じが懐かしい。
女性の地位は時代とともに上がってると言われてるけど、未だに男性の上司からの扱いはこの時代から大差ない気が…by ゆうゆうしょうここ-
あー
あー男ってなんでこうなんだろうなあ。。。
自分が若き頃譲れなかった戦いを思い出しちゃう。
イタタタタ。by 色々な角度で-
表紙の絵がとても気になりました。
色使いがとても綺麗です。
ストーリーは長いですが無料分が沢山あるので
おススメてです。by 平穏なココロ-
すごくいい
仕事も、恋愛も、100%充実できるって難しい。真面目な主人公をとても応援したくなるお話です。絵がきれいで、引き込まれます。
by けんけんけけけ-