みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
すき
あーもー王道のところに帰るよな、あたし。って戻って参りました的に沼っております。女子はキレイゴトないよ!ってのとかそんなすんなりいかねってのがすき
by 匿保- 0
大人の女性って感じ
仕事人間で恋愛はちょっと危なっかしい、自分とは真逆なタイプだから全く共感は出来ないけど、こーゆー女の人いるなー!と勉強になる。
by にゃんちゅうさんた- 0
独特の雰囲気と絵が最初はあまり
受け入れられなかったのですが、
段々くせになってどんどん読み進めたくなってしまっています!by 春の風- 0
主人公の性格に憧れる!
本当に性格良いし頑張り屋な主人公で、尊敬する!
こんな女性になりたい!同年代だからより沁みる、、、幸せな恋をしてるところが見たいです、!by アボカド好き- 0
仕事と恋愛のバランスについて考える内容になっていて、どの選択肢にしても自分の幸せとはなんだろうと思ってしまう。
by チョコだまり- 0
なんとなく
なんとなくよんで、まだ無料分をなんとなく読み続けてます。特に展開も早くはないけど主人公が好きで応援したくなる
by ちいちゃん、- 0
オシャレ
作画がずっとオシャレです。「続きが気になる!」ってより絵を見ていたいって感じにさせる漫画です。とにかく絵が好き(笑)
by はこゆん- 0
仕事に情熱を燃やすもうすぐ30の女性の生き方と恋愛模様。
細かな描写が丁寧で面白い!
心の葛藤や、恋愛での不器用さ‥幸せになってほしい。by グレキティ- 0
主人公と同じぐらいの歳になってようやく面白みが分かるようになりました。
ほんと仕事に燃えている時って何故か恋愛はジェットコースターのように浮き沈みする。
藤井には幸せになって欲しいby 1902036- 0
難しいよね
ドラマは見たことないけど、このての話はよくあるけどやっぱり身近な問題だし共感する部分は多いよね。って何年前よ?懐かしい笑
by 極楽鳥- 0