【ネタバレあり】サプリのレビューと感想(4ページ目)

ふむ

大人の恋って感じ。
    ドロドロとか、なんか色々、飲み進めるのが、たのしいです。でも、ちょっと、あっちこっちごちゃごちゃしすぎかなー。ダカラ楽しいのか笑

思い返せば

2度目の読了となりました。笑
    身動きとりやすそうで、取れない女たちの気持ちがわかりすぎる。おぼれそうになりながらも必死に幸せを掴みに行く人間らしさがとてもキラキラみえます

無料分まで読みました。昔ドラマで見たことがあったけど、内容が全然違う気が‥こっちの方が断然面白いのに!
    藤井ちゃんみたいな働く女子はかっこいい!仕事もプライベートも充実させるのは普通のことだけど、藤井ちゃんの仕事は特殊だからなぁ~
    これから荻さまとどうなってくのか、彼はハッキリさせてるのかもだけど、田中さんとの関係嫌だな。

きれい

絵がきれいです。仕事ばっかりの主人公ですが、周りにいる仲間、戦友は実は良い人なのかも。ライバルもいますが、大人らしく、時に大人気なくやりあってるのが面白い。男の人取り合うライバルなのに、スッと引けないですよね!戦ってくれてスッキリしました。
    いい歳の皆さんなので、いろんな想いも見えて面白い。丁寧に描かれてるし、全部が全部上手く運ぶわけじゃないところが、実際にありそうで好きです。

主人公、幸せになってほしい!

アンニュイな独特のタッチ

昔、それいゆという 。中原とかいう人の書いた冊子があったけど、顔やスタイルが彷彿とされる。キャリアガールものとしては、ストーリーもまた絵もうまく流れている。人物の描き方がけたるくて今風。デッサン力は素晴らしい。
    動きの表現に破綻が無い。日常を描いているからこそ、このけだるさの雰囲気があっている。一方、別の視点での作品も見てみたい。

はまって後半まで読んでたんだけど、途中で断念した。真面目すぎて駄目だー。恋下手すぎ。びっくり。そりゃもてないわ。

これ、昔ドラマだったやつ?
    伊東美咲と亀梨和也の?
    なんか、ドラマと全然違くてビックリ!
    原作もすごく好きになりました!!

by K's

無料分のみ。絵も内容も好きです。
    50話まで読んでもずっともどかしさが変わらずあって、はやくそっちに気がついて欲しくて読み進めましたがまだそちらには行かず、、余裕があるとき続きみたいと思える作品です。

リアル

リアル過ぎて夢中で読んでました。気付いたら無料の読み終わってて、つい頷いたり、悲しくなったり、納得したりでこりゃハマりました

絵が綺麗

絵が綺麗で、この漫画の世界に引き込まれます。世界観も主人公の人柄も素敵です。ネットでさくさくって読めるのも素晴らしいですが、この作品は本を手に取って読みたいと思いました。